1MORE E1001BT - 無線傳輸最高音質

混合式三單元耳機E1001是1MORE的長青型號,憑藉出色造工、高音質、高性價比三大優點,推出以來一直大受歡迎,後來更推出採用Lightning插頭、為iPhone而設的E1001L,而最近E1001又有新變奏,最新E1001BT藍牙耳機正式登場,沿用經典設計,加入支援Hi-Res Audio規格的LDAC傳輸編碼,無線一樣有著最佳音質。

1more_e1001bt

E1001BT 採用頸帶式機身設計,黑色的硅膠物料觸感柔軟,架在頸上感覺舒適,收藏在西裝衣領內亦不會損害衣服布料,裡面的記憶鋼絲讓頸帶不易變形,在頸帶末端就用上銀色外殼,配色斯文大方,即使是每日著西裝的上班族都容易配襯。耳機亦換上今年大熱的鋼灰色鋁合金外殼,表面經過多重工藝加工,噴沙、高光鑽切、拉絲、CD紋雕刻等,散發出精緻的金屬美感。

耳機主體就沿用E1001的混合式單元設計,由一個動圈單元配上兩個動鐵單元,其動圈單元更應用到專利的三層金屬複合震膜,兩個外層由PET物料製造,中間層則由更堅硬的鈦金屬製成,讓高中低三頻更均衡,有更強分析力, 音色熱情溫暖,細節豐富。

1more_e1001bt

為了保持最佳音質,E1001BT支援現時藍牙傳輸入面最高音質的LDAC規格,訊號流量可達660 kbps,是普通藍牙傳輸的3倍,可以無損傳送24bit/96kHz Hi-Res音樂,保留更豐富音樂細節,另外更加入ENC環境降噪技術,麥克風收音時可降低15dB的環境噪音,提升語音通話質素。用家亦不用擔心電量問題,E1001BT音樂播放時間達7小時,特設快速充電功能,充電10分鐘就可使用3小時,讓你時刻沈醉在動人音樂之中。

1more_e1001bt

E1001BT  產品規格
單元:動圈單元 + 動鐵單元x2
藍牙版本:BT v4.2 (支援LDAC)
充電時間:1小時
續航時間:7小時
重量:42.5g
建議零售價:$1,099