1MORE E1001L - iPhone靚聲有辦法

E1001混合式三單元耳機是1MORE的招牌產品之一,針對iPhone用家,E1001L配備Lightning插頭,讓iPhone7及最新 iPhone8 、iPhone X用家一插即用,由於有iPhone供電,不需要獨立電源,內置24bit/192kHz解碼芯片,用家隨時隨地可以享受清晰音效。

E1001入耳式耳機採用混合式單元設計,由一個動圈單元配上兩個動鐵單元,其動圈單元更應用到專利的三層金屬複合振膜,兩個外層由PET物料製造,中間層則由更堅硬的鈦金屬製成,讓高中低三頻更均衡,有更強分析力,耳機更由三屆拉丁格林美得主,並擁有一座格林美獎的意大利音樂製作人、錄音工程師Luca Bignardi負責調音,音色熱情溫暖,細節豐富,加上高靈敏度的設計,配搭智能手機都有出色效果。

E1001L沿用金屬外殼,表面經過多重工藝加工,噴沙、高光鑽切、拉絲、CD紋雕刻等,全新控制器由傳統的三鍵式設計改為五方位搖桿,向上下左右一推,即可控制音量及播放,簡單精準,而語音通話用的麥克風就設於更近面部的地方,不需要手持,收音更清晰穩定,保持高質素通話。

 

E1001L 規格
單元:動圈單元 + 動鐵單元x2
頻率響應:20Hz – 20kHz
靈敏度:99dB@1mW
線長:1.25 m
顏色:黑色、銀色
建議零售價:HKD 999