1MORE E1017 - 純黑魔力

1MORE擅長以混合式單元製作高質素而性價比高的耳機,而今次就將混合式單元技術下放到全新入門級耳機E1017身上,耳機更用到精緻純黑鋁合金外殼,並設有三鍵式線控,令耳機不單只有好聲音,更是好睇而好用。

1MORE E1017採用雙單元設計,以一個動圈單元配上一個動鐵單元,動圈單元用到石墨烯、PET複合物料震膜,堅韌而不易變形,令單元在播放強勁的低音時有準確、清晰的表現,而動鐵單元就安裝在動圈單元前方的發聲管道內,更加貼近耳朵,避免了動圈單元發聲時的震動干擾,將豐富細節直接送入耳朵,兩者結合,E1017既有飽滿的低音輸出,同時有著明亮開揚的中高音表現,適合欣賞各類音樂。E1017更獲Hi-Res Audio認證,聽Hi-Res規格音樂效果自然更出色。

1MORE所注重的不只音質,外觀與實用性都是設計產品時的重要考慮,E1017 雖然是入門機款,不過仍然採用鋁合金外殼,經過噴沙、高光鑽切、CD紋雕刻加工,造出精美型格的純黑色機身。實際使用上,45度斜角發聲管道亦確保了耳機的隔音能力及穩定性,設於靠近下巴位置的三鍵式線控麥克風能清晰收音,讓用家可以真正hand free講電話,利用Kevlar織布、TPE塑料保護的耳機線既能減輕聽診效應,亦加強了線材抗拉扯能力,令耳機更為耐用。

E1017規格

單元: 動圈單元 + 動鐵單元
頻率響應: 20Hz – 40kHz
阻抗: 32 Ohms
靈敏度:98dB
線長:1.25米
建議零售價:HKD 499