1MORE E1026BT-I - 真無線.真精彩

選擇True Wireless耳機時你會考慮甚麼因素?方便易用?高電量?高音質?穩定的連接質素?漂亮的外殼?全新 1MORE E1026BT-I  讓你不用取捨,只要以$699就可以將一對齊集以上優點的耳機帶回家!支援aptX、AAC高音質的最新Qualcomm芯片,性能優異的LDS天線,鈦複合震膜動圈單元,全部收藏於光滑流麗的豌豆形外殼之中,而且有四色選擇,男生女生都適用。

1more e1026bt

E1026BT-I 榮獲2019德國iF設計獎,在外殼設計及製作上都加入全新元素,讓耳機不只漂亮,更顧及耐用度及舒適度。耳機的表面採用NCVM真空色彩工藝,這層不導電的真空鍍層防汗耐磨,而且不易褪色,讓耳機表面時刻保持亮麗,顏色鍍層亦不會對訊號帶來干擾,確保傳輸的穩定性。E1026BT-I 有傾城粉、流金光、精靈綠、幻夜黑四色選擇,分別帶出可愛、高貴、年青、成熟四種感覺,而鵝蛋形的充電盒亦依照耳機顏色製作,非常細心。

1more e1026bt

E1026BT-I利用最新技術,將產品規格及表現推至更高水平,採用更慳電、更穩定的藍牙5.0規格,並支援aptX、AAC編碼,Android手機及iPhone都可享受最佳音質,最新的LDS天線以激光直接成形,性能比傳統芯片式天線天出色,加上有更大的傳輸面積及安裝於耳機面板背面,大幅加強接收的穩定性。電池方面,耳機充電一次可使用約6.5小時,比普遍同級耳機更長氣,配合電池盒更提供長達24小時的使用時間,並支援快充功能,把耳機放入充電盒15分鐘就可使用3小時,時刻都可以盡情享樂。

1more e1026bt

1more E1026 bti 1more E1026 bti

為了改良用家的使用體驗,E0126BT-I加入多個貼心功能,在第一次線連之後,耳機就會自動記錄連線手機,之後只要由充電盒取出耳機就會自動連線,不需要再次手動連接,耳機亦支援單/雙耳使用模式,隨便拿起一邊都已經可以用作語音通話,內置的DSP更有通話環境降噪技術,使話音更清晰。操作上,耳機機身上只有一個凸起的按鈕,以按下次數控制播放/暫停及選曲,亦可喚出Siri、Google Assistant手機語音助手功能,使用時更得心應手。

1more e1026bt

除了有時尚設計,E1026BT-I都堅持為用家提供高音質,用上比一般True Wireless耳機更大的7mm動圈單元,而且是鈦金屬複合震膜,分析力高,能將音樂細緻重現,低音更加是扎實得來有份量。要享受最佳音質,正確而穩固地佩戴耳機最為重要,E1026BT的45度斜入耳式管道可以深入耳道,加上有多個大細的耳膠及設有環形彈性掛勾的專用耳膠,足以照顧絕大多數用家。

1more e1026bt

E1026BT-I 規格

單元:7mm鈦複合震膜動圈單元
藍牙版本:v5.0,支援aptX / AAC / SBC
音樂播放:6.5小時
總播放時數:24小時
充電時間:85分鐘
通訊範圍:10米

顏色:傾城粉、流金光、精靈綠、幻夜黑
建議零售價:HKD 699

〈SHOP NOW〉