1MORE H1006 Spearhead VRX - 完美電競音效定位

1MORE H1006 Spearhead VRX電競耳機擁有最先進的Waves Nx頭部追蹤3D立體音效,以USB連接電腦時結合7.1多聲道輸入,創造層次感十足的3D立體空間,精準的定位及方向感帶來更完美遊戲體驗,專利懸浮單元設計在輸出炮火爆炸等低音時更會同步震動,為耳朵帶來刺激!

一般耳機只提供兩聲道音效,但現時不少電腦遊戲已經提供環繞音效,來自不同方位的聲音可以讓機迷更清楚遊戲內的環境,作出更敏捷的反應,Spearhead VRX採用最新「Waves Nx」頭部追蹤3D立體音效,以USB連接電腦時結合7.1多聲道輸入,創造層次感十足的3D立體空間,精準的定位及方向感帶來更完美遊戲體驗,最適合玩VR game。

1MORE_H1006

電競選手很多時都要在嘈雜的環境競賽,周圍充斥著觀眾的歡呼聲、遊戲音效等,有機會影響與隊友對話溝通,所以清晰的語音通話功能是一對好的電競耳機必需的,Spearhead VR ENCEnvironmental Noise Cancellation)環境降噪技術,利用兩組高質素麥克風進行收音,透過精準計算,可以降低達20dB以上的環境噪音,包括人聲、風聲等雜音在內, 提升收音的清晰度,就像與隊友面對面對話一樣。

1MORE_H1006

Gaming耳機要求堅固耐用,Spearhead VR用上不同的金屬製作組件,包括最少可以承受2萬次開合的不鏽鋼頭帶、防拉扯折斷的鋅合金轉軸,還有專利CD紋雕刻面板,實用而美觀。在面板的外圈及頭帶的標誌入面更裝有LED燈,左邊耳機還有伸縮燈棒,使用電腦軟件可以自訂約1,680萬種色彩及閃動模式,例如隨音樂閃亮、接通話音量大小調節光暗度等。至於耳墊部分,Spearhead VR以透氣網布包著涼感耳棉,不易產生悶熱感,適合長時間使用。

1MORE_H1006

打機以外,Spearhead VR的音表現同樣可以媲美級耳機,採用50mm石墨烯複合單元,在PET震膜上面加上石墨烯塗層,震膜高速震動時依然可保持均一,失真極低,不易變形,對高頻細節及伸延特別有幫助,聲音澎湃而清晰,打機、聽歌、睇戲同樣表現出眾。特設專利Super Bass聲學設計,播出低於30Hz的低頻時,雙耳可以感受到猶如喇叭發出的真實震動,播出重低音時更震撼人心。

1MORE H1006 SpreadHead VRX 規格
單元:50mm石墨烯複合單元
頻率響應:20Hz – 20kHz
靈敏度:103dB
阻抗: 32 Ohms
輸入:USB數碼音頻、3.5mm音頻
重量:304g
建議零售價:HKD 1,699