1MORE Spearhead VR E1020BT - 手遊音效之最

近年手遊大作頻頻推出,緊張刺激的「食雞」,講求合作精神的《皇者榮耀》,又或者是鬥智鬥力的《第五人格》,相信大家都有玩過,要玩得爽快,一對可以為你帶來震撼音效的耳機當然就少不了,1MORE針對電競市場的 Spearhead VR系列耳機最近增添一員,最新 E1020BT 藍牙入耳式耳機以雙動圈單元發出力量豐富而低音澎湃的聲音,並有獨門ENC降噪功能提升語音通話的清晰度,還具備型格燈光效果,日日搭車打手遊的你又豈能錯過?

1MORE_E1020BT

1MORE一向注重耳機調音,聽音樂用的耳機往往請來格林美獎得主為耳機調出動人音色,而針對打機用的E1020BT就有專屬的「Virtual Environment Sound」,可於1MORE手機App開啟該功能,這款1MORE自行開發的音效特別針對電子遊戲中經常出現的音效作出強化,包括射擊聲、敲打聲、爆炸聲、腳步聲、玻璃碎裂聲等,無論是《PUBG》槍林彈雨的場景,或者是《第五人格》陰森恐怖的氣氛,都可以活活展現出來。

1MORE_E1020BT

E1020BT罕有地用上雙動圈單元設計,以同軸方式裝嵌,以增強聲音定位的準確度,10mm的單元配上堅韌的石墨烯複合震膜,低頻輸出夠份量之餘又可減低失真,爆炸聲強勁得來都不會朦朦朧朧,而10mm單元前面就是一個6mm單元,用上輕盈而堅硬的單層鈦金屬震膜,中高音更晶瑩、結實,對金屬的敲打聲、槍擊聲都有提升。

1MORE_E1020BT

作為一對流動使用的藍牙耳機,E1020BT採用頸帶式機身,柔軟的物料,加上只有32g的重量,用家就算長時間將耳機架在頸上一樣輕鬆自在,機身以黑色為主調,撞上紅色的耳機線,兩邊耳機的「1MORE標誌更可透出鮮紅色燈光,型盡街頭。

1MORE_E1020BT

如果是玩《皇者榮耀》之類需要與隊友保持溝通的手遊,E1020BT ENCEnvironmental Noise Cancellation)環境降噪技術就幫到手,利用兩組高質素麥克風進行收音,透過精準計算,可以降低包括人聲、風聲等雜音在內的噪音, 提升收音的清晰度,就像與隊友面對面對話一樣。

1MORE_E1020BT

打機最忌無電,E1020BT提供6小時的使用時間,夠玩足一個下午,萬一忘記了充電,只須以標準充電器及充電線為耳機充電10分鐘,就可以再使用3小時,時時保持在作戰狀態!

 

E1020BT產品規格

單元:10mm石墨烯複合單元+6mm鈦金屬震膜單元
藍牙版本:v4.2
音樂播放:6小時
通話時間:6小時
充電時間:1小時
通訊範圍:10米
重量:32 g
建議零售價:HKD 699