Acoustic Research AR-E100 -入門價享高階單元

Acoustic Research 近年主攻流動音響市場,推出多款DAP之後,今年一口氣推出三款耳機產品,其中入耳式耳機 AR-E100 配備鈹金屬單元,將高階耳機技術下放至入門級耳機。

AR-E100入耳式耳機定位為大眾化的發燒級耳機,採用一個10mm動圈單元,配備Beryllium鈹金屬震膜,擁有極高的硬度,而且非常輕盈,能為耳機帶來精準的音色,而且可以做到更漂亮的高頻伸延,AR-E100的大口徑單元令低音力量更為豐足,音色飽滿圓潤。

Acoustic Research AR-E10

AR-E100定價親民,用料設計卻比得上不少中高階耳機,金屬製的面板感覺高貴,表面經過噴沙處理,不易沾上指紋,容易打理,利用掛耳式設計,用家可以穩定地戴上耳機,出色的隔音效能讓用家隨時隨地都能輕鬆享樂。耳機提供普遍用於高階耳機的2-pin換線插頭,除了3.5mm耳機線,還附送一條藍牙耳機線,更支援高音質aptX傳輸規格,配搭手機及AR原廠的DAP都可以簡便地享受動人音樂。

AR-E10規格
單元:10mm動圈單元
頻率響應:20Hz – 40kHz
靈敏度:98dB/mW
阻抗:32 Ohms
配件:3.5mm耳機線、藍牙耳機線
建議零售價:HKD 1,280