Acoustic Research AR-H1 -首試平面單元

Acoustic Research 近年主攻流動音響市場,推出多款DAP之後,今年一口氣推出三款耳機產品,其中頭戴式耳機就首度用上平面單元,營造浩大音場,重現音樂最細膩的一面。

Acoustic Research AR-H1

頭戴式耳機AR-H1同樣針對對音質有要求的用家而設,耳機採用平面單元設計,特大的86mm震膜比起普遍動圈單元有更大的發聲面積,加上是平面設計,音頻曲線更為平直,輕量化的震膜對訊號反應更加靈敏,聲音能準確輸出,而且對表現樂章微細的細節尤有幫助,加上是開放式設計,音場廣闊浩大,足以應付交響樂等對耳機要求較高的曲風。利用單面磁鐵驅動,耳機靈敏度高,一般DAP都足以應付,還令耳機重量得以控制在400g以下,配合皮革頭帶及厚身耳墊,佩戴起來舒適自在。AR-H1亦提供換線功能,廠方日後將推出4.4mm Pentaconn平衡版本的4芯OFC無氧銅線及8芯6N-OCC單晶銅線,為用家帶來更發燒的極緻音質。

Acoustic Research AR-H1

AR-H1規格
單元:86mm平面單元
頻率響應:10Hz – 60kHz
靈敏度:99dB/mW
阻抗:33 Ohms
配件:3.5mm耳機線
建議零售價:HKD 4,980