ACOUSTUNE AS2000 iPhone 轉換線

$980

DAP無縫連接 iOS 裝置不再是夢!為了方便一眾耳機發燒友將平日用於 DAP 的耳機隨時接駁 iPhone , acoustune 全新推出的 AS2000 Lightning 轉接線就支援各種耳機插頭,有齊最常用的 3.5mm 、 2.5mm 、 4.4mm 插座於包裝內,可以隨時更換,一線走天涯!

In stock

產品介紹

自由切換插頭

市面上絕大部分 iPhone 轉換線都只支援 3.5mm 插頭,對於一班已經習慣使用平衡耳機線的 DAP 用家來說,確實沒有方便多少,而 AS2000 最獨特的地方是它已經有齊 3.5mm 、 2.5mm 、 4.4mm* 插座,不需要任何工具,一拔一插就可即時切換,想將自己心愛的耳機配搭 iPhone 使用就更加簡單。配合 iOS 各式各樣的串流平台,最新的歌曲、影片,以至演唱會直播,都一件不漏,用最熟悉的耳機綫材組合欣賞。

* 2.5mm 及 4.4mm 插座只支援非平衡輸出

 

少數發燒 MFi 認證 Lightning 轉接線

Acoustune AS2000 使用方法跟原廠轉換線一樣,一邊接駁 iPhone 的 Lightning 插頭,一邊接駁耳機即可使用, AS2000 更已獲得 MFi 認證,完美支援設有麥克風的耳機作通話用途,配搭其他 MFi 產品,亦能完全使用它們的功能(如音量控制鍵)。另外,即使日後 iOS 升級亦可確保正常使用。

 

專業用料內外兼顧

Acoustune AS2000 造型和用料都非常專業,線身部分用到常用於耳機線的高純度 8 絞 OFC 銅材製作,加上外面的 Kevlar 包網,讓線身更加堅固耐用之餘,亦可阻隔外來干擾,強化音質。而轉換線的插座部分就用到 100% CNC 鋁金屬製作,整塊鋁金屬經 CNC 切割技術,做成 AS2000 最特別的地方。不單只質感更高級、更美觀,更有效抑制諧震對音色的影響,手機亦能享受好音質。

 

音色方面,亦能感受 Acoustune 自家的追求 – 三頻表現平均,厚度、清晰度兼備,不會刻意修飾的演繹,還原現場錄音,這種追求正正在 AS2000 身上再次反映。

規格

輸出端子

3.5mm / 2.5mm / 4.4mm

重量

8g

線長

約112mm