1more comfobuds pro

獨享多款格林美大師特調音效 – 1MORE 加推 ComfoBuds Pro 極光藍

追求舒適、高音質、清晰通話質素的話,配備 QuietMaxTM 降噪技術的 1MORE ComfoBuds Pro 真無線耳機就是最佳之選。繼鈦黑色及雲母白後,近日再加推 ComfoBuds Pro 極光藍 ,外殼以更精緻的工藝製作,有如望見深邃的星空,神秘而壯觀。比前黑白兩色,採用全新音頻晶片的極光藍版本支援 1MORE MUSIC APP 更多功能,可以透過手機選擇 22 種格林美大師調校的曲風音效,聽不同風格的音樂、打機、睇戲效果都更加出色!

Fender Producer

專業音樂人監修 – Fender Producer Series 兩款耳機正式面世

只有音樂人才最了解音樂人,憑著多年製作樂器以及與頂尖樂手、製作人合作的經驗, Fender 耳機推出以來一直得到音樂人及樂迷喜歡,繼 2016 年推出的 FXA 系列、2018 年推出的 ADL 系列之後,全新 Producer 系列於 2021 年正式面世,率先推出兩款新型號 Mix 及 Mix Pro ,特別針對音樂製作人需要而調音,音色比過往的 Fender 耳機更加精緻、真實。