專業 . 隨身聽 – VIOLECTRIC CHRONOS 流動解碼耳擴

流動音樂播放系統,可以是講究的播放器加耳擴配頭戴式耳機,亦可以簡單如一部手機加藍牙耳機。如果對音色要求提高,其實只要為手機加一個直插式流動解碼耳擴,再加一對有線耳機,效果已經不錯。當然,如果換上是VIOLECTRIC 出品的 CHRONOS ,吸引力自然增加不少。

無論專業還是民用市場,德國 Violectric 的解碼及耳擴都有不少支持者,而繼 DHA V226 及 Niimbus US 5 Pro 等座檯機種之後,CHRONOS 流動解碼耳擴亦正式引入香港。同樣 Made in Germany 維持高產品質素,可拆式 USB Type-C 輸入,附設 Lightning、USB-C 及 Micro-USB 接線,及 3.5mm 輸出,支援最高 32Bit / 384kHz PCM、 DSD256 規格,以及30 mW 輸出功率,手機、平板、電腦一插即時享受專業音色。