全面提升但不失輕巧 – Brise Audio NAOBI-Ultimate 耳機升級線

屏蔽、絞數、股數和物料,從來都是耳機線的重要前提,不過卻一直跟舒適程度成反比,好聲同時可能線身太粗太硬。Brise Audio 一直都投放大量時間資源在線材的屏蔽及線芯的開發及運用之上,今次亦不例外,由 NAOBI 線芯再上一層樓,開發出全新 NAOBI-Ultimate 耳機升級線,以不犧牲易用性的情況下,獲得最高音質為前提的新作。

8絞,但唔難搞 – Brise Audio ASUHA-LE

「絞數越多,抗干擾能力越強、串擾越小,傳輸亦越好」,這大概是發燒友對線材基本概念,不過絞數多,往往跟不友善打上等號,八絞雖好,但總有硬度扶持。Brise Audio 將會為 LE 系列推出全新ASUHA-LE,為原版 ASUHA 的後繼型號,投入了一直引以為傲的技術,而身為一條 8 絞耳機,但線身非常柔軟。

日本《古事記》中,ASUHA 阿須波神有著「足下之神」的名號,跟其他幾位兄弟被奉為保護家宅、出門及遠行安全的神。當然名未字亦跟線材特性非常配合,沒有多餘的干擾下,訊源順利傳送到耳機。今次的新成員ASUHA-LE,一如 LE 系列的柔軟線身,即使 8 絞亦不會因而佩戴困難,同時又兼備由旗艦產品下放的配置,以及招牌 CNT 及 BS Sheet 等技術,令到本來已經獨當一面的 ASUHA 更上一層樓。