暫時逃離煩囂 – defunc TRUE ANC 主動式降噪藍牙耳機

來自瑞典的 Defunc,在 2023 下半年開始將產品線更新,當中 TRUE ANC 就是首款推出的產品。輕巧流線型的人體工學機身,配合入耳式設計,令到佩帶穩固又不累贅。機身特別設計成短柄設計,令收音咪相對更貼近嘴邊,增加通話收音效果,配合雙收音咪 ENC 環境降噪功能,把同時收入的環境聲減除,通話質素清晰明亮。

一隻喇叭都可以盡興 – defunc HOME 多房間網絡喇叭

隨著科技越來越進步,有些產品的界線亦變得越來越含糊。無線喇叭由最初要用專用發射接收到後來的藍牙流行,直駁手機、平板、電腦,近年無線喇叭亦演進出新玩法,一隻喇叭固然可以盡興,多幾隻其實更加高興。

一直以開發及生產藍牙耳機為主的 defunc,正式推出全新 「Home」 這個 multi room無線喇叭系列,一隻喇叭已經可以聽歌,最多同時連接 32 隻喇叭玩多房間串流,加上專用的手機應用程式,聽歌仲可以玩埋音樂串流平台,屋內不同角落都有音樂伴隨。

一隻喇叭都可以盡興 – defunc HOME SMALL 多房間 WiFi無線喇叭

隨著科技越來越進步,有些產品的界線亦變得越來越含糊。無線喇叭由最初要用專用發射接收到後來的藍牙流行,直駁手機、平板、電腦,近年無線喇叭亦演進出新玩法,一隻喇叭固然可以盡興,多幾隻其實更加高興。 一直以開發及生產藍牙耳機為主的 Defunc,今次推出全新 「Home」 這個 multi room無線喇叭系列,一隻喇叭已經可以聽歌,最多同時連接 32 隻喇叭玩 Multiroom 多房間串流,加上專用的手機應用程式,聽歌仲可以玩埋音樂串流平台,屋內不同角落都有音樂伴隨。   HOME SMALL 產品重點 簡約外型配色容易融入生活 藍牙、Wi Fi 無線網絡連接或者AUX IN 連接 透過 《Defunc HOME》專屬應用程式,同時接駁最多 32…

簡潔易選擇 – Defunc 2021 全新無線藍牙耳機系列

市場上的藍牙耳機五花百門,就算同一牌子,都總會分成不同特色取向,再細分不同價位。瑞典品牌 Defunc 一直努力將生活與音樂結合,創造出充滿簡約感又易用的全無線藍牙耳機系列。在 2021 年冬季,Defunc 將產品線重新整理,分別為 TRUE AUDIO 、TRUE SPORT 及 TRUE ENTERTAINMENT,以最清晰功能命名,而且統一售價 $599,等你可以純粹以功能來選擇合適自己的耳機。