FOCAL & NAIM POP-UP Store K11 Musea 期間限定店

Focal & Naim,分別來自法國與英國的頂級音響品牌,本來就只有一個英吉利海峽之隔, 但對High Fidelity 的熱情有著共同的追求。2011 年,雙方正式攜手合作,各展所長製作出閃亮全球,具備獨特性的音響系統。擁有超過一百個國際經銷商的Focal 和Naim,在全球各地開設Focal Powered by Naim 精品店,今次就首次以聯名方式,在香港 K11 MUSEA 開設FOCAL & NAIM 期間限定店,展示它們的耳機、音響、喇叭,讓大家感「The Best of Both Worlds」兩全其美的音樂體驗。

皇者進化,君臨大地 – FOCAL NEW UTOPIA 開放式頭戴耳機

Utopia 「理想國」,意謂完美境界、理想之國。法國最大高級音響品牌 Focal,在 1995 年以 Utopia 為當時的旗艦揚聲器系列命名。自此,Utopia 對於 Focal,以至整個 Hi Fi 世界,都有一種特殊意義, 每次冠以這個名字的產品,都非同凡響。2016 年,他們首次以 Utopia 之名,推出品牌第一款旗艦頭戴式耳機,來到今天的New Utopia,為理想耳機賦予新定義,讓 「理想」 與 「完美」 的標準提升至新高位。

Soundwave Audio Limited 正式代理 Focal 耳機系列 – 率先推出 Focal Bathys Hi-Fi 級主動式降噪無線耳機

追求極緻音色,彷彿總是離不開在特定的室內空間進行,只要一出門口,聲音一定大打折扣,總會有所取捨。 Focal 對追求音色的極緻表現,都反映在喇叭及耳機之上,即使首次推出頭戴式無線耳機,Bathys 亦一樣用上自家招牌,法國製造專利鋁鎂 M 型當半球面動圈單元,以及耳機系列的技術、調音,以及一貫高水準外殼結構,配上主動式降噪技術等一大堆先進技術,以及超長的續航能力,令你無論是出國遠行、海邊渡假,甚至是每天上班,總之出門就一定有好聲音相伴。