精緻刻畫聲音輪廓 – KOJO Technology Crystal E 日製地盒

音響發燒友大都知道「接地」對聲音的影響,所以為器材良好接地,往往就可以令音樂背景更黑更靜,細節更加突出,因此不少發燒友的系系統中都會配備地盒。來自日本青森的電源專家 KOJO Technology 光城精工,由半導體生產到醫療級電源設備,以至家用音響電源配件都一直保持極高水準,其中經典地盒Force barEP 經過改良及重新設計,推出最新 Crystal E 日製地盒,將音質推上更高層次。

專業配件輕鬆擁有 – 日本 KOJO Technology 精品級音響配件登陸香港

音響系統的構成,除了訊源、擴音機及喇叭等主菜外,還有配件輔助才可以玩出精髓。來自日本的 KOJO Technology 光城精工就一直專注於電源靜化方案。2021 年 7 月,Soundwave Audio 正式引入 KOJO 精品級音響配件,給你物料講究、設計精緻但絕物超所值,輕鬆買又輕鬆為你的音響系統提升。

分析力傲視所有 IEM 耳機線 – Brise Audio YATONO 8wire-Ultimate

當你以為 Brise Audio 今年推出 Ultimate 系列,直上到 YATONO 已經是頂峰?誰知踏入 8 月就迎來一記「大絕」推出 8 絞版本,結合品牌過往開發經驗及現今頂尖技術所誕生的顛峰之作,推出限量生產的 YATONO 8wire-Ultimate,增加線芯數量之外,設計及製作上亦作出一定程度調整,成就了極致分析力以及充滿能量感的驚世之作。

由專業到 HI-Fi 再到耳機 – MOGAMI x 德國 Lake People 耳機升級線香港首發

音響又好、耳機又好,總是充滿不同門派玩法,有人要味道好,亦有人想個別頻段突出,當然亦有追求還原度高。日本 MOGAMI 一直生產錄音室用,以及結他線,都深得有名音樂人、錄音室包括: SLASH、MUSE、Imagine Dragons,以至 Skywalker Studio、SONY Studio 愛用。今次 MOGAMI 就聯同德國錄音室器材品牌 Lake People 合作,首次推出「Y529」及「Y530」耳機升級線,以德國精湛工藝製作,精選日本銅材,以及全方位「換頭」設計,向一眾耳機迷示範專業級水準。

超過 20 年人手製作經驗 – 日本時尚高性能帆布袋 VanNuys 正式登陸香港

推出一系列精品耳機收納盒、隨身包的日本 VanNuys 是不少耳機發燒友熟悉的品牌,但產品線亦有完整的時尚高性能帆布袋供大家日常使用。Soundwave Audio Limited 近日正式引入 VanNuys 全線產品,包括經典 301 系列、 Backpack 系列、便攜相機包等將陸續進駐 Soundwave Audio 陳列室, 7月 16 日晚及 7 月 17 日陳列室更將特別開放給大家參觀,並接受訂購 VanNuys 各款產品。

全新日製精品面世 – clariar i640 重現真實之聲

日本耳機界不時都會有新品牌出現,今年的誕生的超新星 clariar 亦正式引入到香港! clariar 這名字是由「clarity」一字演變而成,亦同時代表著品牌對產品音色的追求 — 明瞭、鮮明、透明。由來自日本精品級品牌 Kumitate Lab 前音響工程師 佐佐木瞭 擔任總聲學設計師,首款入耳式作品 i640就有著舒適貼耳的佩戴感,複合式金屬外殼結構配以全動鐵單元設計,精細而真實的調音,令用家重新認識喜愛的音樂。

Brise Audio YATONO-Ultimate

力求完美的顛峰之作 – Brise Audio YATONO-Ultimate

每件 Brise Audio 產品,蘊含著日本匠人精益求精的精神。體驗不同版本的線材時,亦能感受當中的昇華,尤其是高階型號,其改變驚嘆不絕。剛推出的 YATONO-Ultimate,是全新頂級系列 Ultimate 的首款產品。採用全新屏蔽物料技術,以及特製專屬插頭配件,讓線材成為 Brise Audio 耳機線的顛峰之作,再次展現品牌在做工和音質絕不妥協的追求。