FOCAL & NAIM POP-UP Store K11 Musea 期間限定店

Focal & Naim,分別來自法國與英國的頂級音響品牌,本來就只有一個英吉利海峽之隔, 但對High Fidelity 的熱情有著共同的追求。2011 年,雙方正式攜手合作,各展所長製作出閃亮全球,具備獨特性的音響系統。擁有超過一百個國際經銷商的Focal 和Naim,在全球各地開設Focal Powered by Naim 精品店,今次就首次以聯名方式,在香港 K11 MUSEA 開設FOCAL & NAIM 期間限定店,展示它們的耳機、音響、喇叭,讓大家感「The Best of Both Worlds」兩全其美的音樂體驗。

Hi-Fi 與 Head-Fi 無縫連接 – Naim Audio Uniti Atom Headphone Edition 網路串流耳擴前級

英國傳奇Hi-Fi品牌 Naim Audio,是市場上極少數全能音響廠商。Naim Audio 的產品種類,完全涵蓋軟、硬件的領先地位,當中包括音響內所有的環節,由數碼器材、黑膠唱盤、唱頭放大器、各類型擴音機、喇叭,去到線材、音響架等附件,都同樣齊備之外,每一類產品都有獨門技術,更是 Hi-Fi 市場的網路串流先驅之一,即使近年流行的耳機範疇,Uniti Atom Headphone Edition 亦一樣照顧到。