一切盡在 3.7g 迷你機身 – 1MORE ComfoBuds Mini

藍牙耳機,可以說繼手提電話之外,另一項出門時必備的產品。當全無線耳機成為主流,備有降噪功能的款式亦已經越來越多,卻往往因此而犧牲了輕巧舒適的佩戴感。1MORE ComfoBuds 系列一直強調舒適的使用體驗,尤其系列的新成員 ComfoBuds Mini,既然名為 Mini 當然要既細又輕巧,同時又兼顧了音質及功能。   全新推出的 ComfoBuds Mini 正正向大家證明迷你機身都可以有超卓表現,雖然每邊耳機只重 3.7g ,而且是扁平設計,但已經有齊最先進的 ANC 降噪功能、 DNN 通話降噪、 7mm 石墨烯單元、長達 24 小時的續航時數,日常娛樂、商務會議、甚至睡在床上一樣啱用。

有如耳上的活塞 – 1MORE PistonBuds Pro

見到 「Piston」 這個字,如果你有睇 NBA 的話,應該都會聯想到底特律的一隊籃球隊,不過從今之後可能會多一個聯想,就是超高 CP 的藍牙耳機。1MORE 出品的耳機,不少都在亞洲及歐美有不少好評,無論調音還是操作,就算外型及佩帶感,都有不少支持者。踏入 2022 年首款推出的 PistonBuds Pro,就有當下最流行的降噪功能,以及鈦金屬動圈單元,更有 Sonarworks 錄音室校準技術加持,就如你耳朵上的一個活塞,將外來的噪音阻擋,美妙音樂就可以無阻送入耳中。