頭戴式、耳擴亦同樣享受到 – Brise Audio YATONO-HP Ultimate / YATONO-MINI Ultimate 系列

每款線材的開發,Brise Audio 都貫注了它們在耳機線材生產中所積累的專業知識,以及長時間的開發而成。而在今年的產品線中,「夜刀神」 YATONO 換上研發的全新屏蔽物料技術,以及特製專屬插頭配件,以一年半的時間,推出再上一層樓的昇華 Ultimate 版本,盡顯匠人精益求精的精神。而在這線材亦進一步套用在頭戴式耳機及耳擴用的升級線材製作,加上全新開發的高階插頭端子,推出YATONO-HP Ultimate 及YATONO-MINI Ultimate 兩個系列。

分析力傲視所有 IEM 耳機線 – Brise Audio YATONO 8wire-Ultimate

當你以為 Brise Audio 今年推出 Ultimate 系列,直上到 YATONO 已經是頂峰?誰知踏入 8 月就迎來一記「大絕」推出 8 絞版本,結合品牌過往開發經驗及現今頂尖技術所誕生的顛峰之作,推出限量生產的 YATONO 8wire-Ultimate,增加線芯數量之外,設計及製作上亦作出一定程度調整,成就了極致分析力以及充滿能量感的驚世之作。

Brise Audio YATONO-Ultimate

力求完美的顛峰之作 – Brise Audio YATONO-Ultimate

每件 Brise Audio 產品,蘊含著日本匠人精益求精的精神。體驗不同版本的線材時,亦能感受當中的昇華,尤其是高階型號,其改變驚嘆不絕。剛推出的 YATONO-Ultimate,是全新頂級系列 Ultimate 的首款產品。採用全新屏蔽物料技術,以及特製專屬插頭配件,讓線材成為 Brise Audio 耳機線的顛峰之作,再次展現品牌在做工和音質絕不妥協的追求。