為音色還原重新定義 – MEZE AUDIO EMPYREAN II 頭戴式耳機

Empyrean II 頭戴式耳機, 以原版 Empyrean 的稱譽為基礎,進一步完善了 Rinaro Isodynamics 卓越的等動態混合陣列單元設計,以及重新審視聲學系統及佩戴體驗,開發出由內到外的全新設計,包括為耳機特別開發 Duo 耳墊,以及首見於 Elite Tungsten 的保護盒。
「在研發 Empyrean II 之時,我們明確地把目標放於增強耳機的精細、細節還原的能力,並實現更中性的聲音特徵的同時,又保留原來的「易於聆聽」的特性。 考慮到這一點,我們的工程師們巧妙地發揮單元實力,在響應能力和準確性方面,展示了新的可能性,令單元在挑戰性聲學架構有更加可靠表現。」 Meze Audio 總經理 Mircea Fanatan

聽覺、視覺、觸覺三重享受 – Meze Audio 109 PRO Primal 特別版登場

Meze Audio 109 PRO 頭戴開放式動圈耳機屢獲殊榮,先得到用家一致好評,最近更獲得國際著名 EISA Awards 2023-2024 Best Headphones 榮譽,其中細節、力量、感染力兼備的音色深得大家喜愛。Meze Audio除了創造出色的聆聽工具,亦希望將耳機塑造成一件藝術品,因此追加推出 109 PRO Primal 特別版,成為 Meze Audio Art Gallery 系列的最新成員。耳機由Meze Audio熟練的工匠手工製作,於羅馬尼亞生產,是融合自豪的木製工藝傳統、先進的聲學技術和可持續設計的最佳示範。

純粹為聽覺享受而設 – Meze Audio 109 PRO 頭戴開放式耳機

每次 Meze Audio 推出新產品,都總會令人不期然地想著今次有什麼驚喜……。如果數一數,已經推出過入耳式亦有頭戴式,有動圈、動鐵又有混合,數來數去似乎 「頭戴+開放式+動圈」 都是時候出場。全新 109 PRO頭戴開放式動圈耳機,由外到內都展現出開發團隊如何把聽感與美學混為一談。

三感紛陳 – Meze Audio ADVAR 入耳式耳機

歐洲,總令人聯想起神話故事,甚至古文明事蹟,不少國家都有著源遠流長的文化,一事一物都充滿著無限趣味。

文明古國羅馬尼亞的傳說中,ADVAR 是一種萬能的護身符,會為佩戴者帶來祝福的寓意的象徵。作為古代文明的後裔,Meze Audio 就以保存和傳承它們的文化精髓為己任,新款入耳式耳機就選擇了以 ADVAR 命名,捕捉了這個精髓,準備以好聲音帶來美好的生活。

抒情、又充滿激情 – MEZE AUDIO LIRIC 便攜式等動力混合陣列耳機

無論是空前成功的 Empyrean,還是瑰麗動人的Elite,Meze Audio 都能充分發揮出 Isodynamic Hybrid Array 等動力混合式單元的極致,為平板式頭戴耳機重新定義。今次繼續夥拍合作無間的 Rinaro Isodynamic,推出全新耳機 LIRIC,以高效能的平板單元,優良的框架結構工藝,以及舒適與美感並重的歐洲美學,設計出內外兼備的,創造出品牌首款封閉式,便攜等動力混合陣列耳機。

精華所在 – MEZE AUDIO ELITE 旗艦頭戴式耳機

英文中 Elite 一字,包含著:精英、優秀、出類拔萃、精銳等意思,不過如果換成為 MEZE AUDIO 全新旗艦耳機 E L I T E 的話,可能解釋為 「精華所在」 更加貼切。建構於上代 Empyrean 的優良設計,換上新一代 MZ3SE 雙驅動單元系統,增強聚合物外殼承托高動態混合式陣列雙磁鐵,配上全新設計大型 RINARO PARUS® 平板震膜,聲音及其它細節亦作了一定程度調整,以及貫徹了一直以來的精細製作工藝,迎來新一代旗艦 ELITE 的誕生。