久違了的解碼、耳擴、前級一體化 – Violectric DHA V226 正式抵港

一部緊湊型機箱,集解碼、耳擴、前級於一身,其實非常適合「新手」、「中手」,又或者空間有限,又怕麻煩的朋友。不過市場上這類型器材已經近乎絕跡,更遑論是MADE IN GERMANY ,而且是「有頭有面」的大品牌。Violectric 對於近年開始玩耳機的朋友,可能未必太認識,不過對於老饕而言,這個德國品牌絕對是有極大的吸引力。 來自德國的音響品牌 Violectric,正正是 Lake People 團隊旗下的一個里程碑,亦正正是「專業民用」的佼佼者,成立十多年來的出品,絕大多數都可以納入耳機界的「經典」。全新 DHA V226 就是一部集 32 bit/384 kHz 、DSD 256 解碼,4 針 XLR、4.4mm、6.3mm 耳機輸出,創新電路、音量系統於一身的前級解碼耳擴,正式由 Soundwave Audio Limited…