BRISE AUDIO BSEP for IE600 耳機升級線

$3,880

Brise Audio 近日為 BSEP 系列再添一員,推出全新線材 BSEP for IE600,針對 Sennheiser 最新入耳式作品 IE600 調音。用上全新線材及特製插頭,完美支援 Sennheiser Fidelity (+) MMCX 制式, IE600 用家切勿錯過機會入手!

 

<預訂貨品,發貨次序依落單時間,請先行詢問預購名額>

Clear

產品介紹

高柔軟度的 4 絞線材

今次選用是來自從未商品化的全新配方線材,讓 IE600 用家率先體驗 Brise Audio 嶄新的研發成果。線材取向基於 IE600 高低頻延伸的特質,在保留耳機個性而提升質素。

 

與發燒級型號相同的屏蔽物料

在 BSEP IE600 身上都可以找到品牌引以為傲的屏蔽物料,包括在線身屏蔽層中加入一代「Carbon Nano Tube」納米炭管物料(CNT),以及在旗艦 YATONO 中應用的7 層電磁波吸收素材,有效隔絕干擾,及進一步加強背景漆黑度。線身亦考慮柔軟度,更適合日常使用。

 

 

為 IE600 特質調音

Sennheiser 的全新入耳式耳機獨特之處是採用動圈單元,給人的印象都是寬闊的音場、空間感豐富,而新作 IE600 就重現 Sennheiser 一貫特色,人聲表現更為飽滿。BSEP IE600 就特別針對這兩個優點再昇華,讓耳機空氣感更出眾,微動態更為清楚,人聲集中具密度,而且聽起來聲音開揚,在不改變 IE600 特色的大前題下提升耳機表現。

 

 

完美接駁 IE600

作為一個擁有高開發能力的線材品牌, Brise Audio 一直有高品質的自家製插頭,而為了支援形狀獨特的 IE600 耳機端插頭, Brise Audio 特製了可以完美接駁的 MMCX 接頭,訊源端亦採用自家製 L 形插頭,細小而堅固耐用,不易斷裂,插頭音質和耐用度兼備方便使用。

 

Brise Audio BSEP for IE600 產品要點:

– 針對 IE600 調音的全新 4 絞線材

– Brise Audio 自家製高質 L 形插頭耳機插頭及木製分線器

– 屏蔽層採用新一代 CNT 納米炭管物料及7 層電磁波吸收素材

– 日本製造

規格

插頭選擇

MMCX – 2.5mm, MMCX – 3.5mm, MMCX – 4.4mm

產品資訊

BSEP for IE600
導体 高機能高純度銅導体
導体構造 Quad Spiral構造
絶縁 特殊高機能樹脂
長度 全長1.2m
保証期間 1年

 

* 本產品的規格如有更改,恕不另行通知。