BRISE AUDIO YATONO-LE 耳機升級線

$5,083$5,678

Brise Audio YATONO-LE 產品要點

– 以約200股高純度銅芯製成,Quad Spiral 線材結構

– 納米炭管物料 (CNT) 作屏蔽層

– 採用自家最新開發的 L 形訊源端插頭

– 插頭選擇(耳機端):MMCX、2-pin CM、Pentaconn Ear

– 插頭選擇(訊源端):3.5mm 、 2.5mm Balanced 、 4.4mm Balanced

 

*因人手製作關係,貨量極少,請先跟我們聯絡查詢現貨 / 預訂。

Clear

產品介紹

對於線材便攜程度和產品質素之間取得平衡,一直是 Brise Audio 不斷精益求精的課題。而最新到港的 YATONO-LE,就是他們注重每一個細節,鑽研多時的成果。用上經典旗艦型號線芯作基礎,配備自家屏蔽物料,更在產品便攜程度上 「下功夫」,以 LE 輕量級製法,讓用家輕鬆擁有發燒音質。

 

高純度銅材精製

“YATONO” 一詞,源自日本神祇夜刀神。自古以來,日本是農業主導。傳説向夜刀神祈求,可令水利順暢,田地豐收。所以夜刀神這個命名,就是喻意希望用家都聽到豐富的聲音。作為發燒級耳機線芯,廠方全新研發出以約200股高純度、晶體排列整齊的銅母材製成導體,配合 Brise Audio 獨特編織方法,讓線材有著高音質而柔軟易用的特性。

 

最柔軟的發燒線芯

為了平衡產品的音質和柔軟度,廠方選擇使用音響級 Carbon Nano Tube 納米炭管物料 (CNT) 作屏蔽層,物料與日本國立研究機構共同開發,有效隔絕不同干擾。YATONO-LE亦有別於其他相同線芯耳機線,線身較柔軟,更適合日常使用,務求讓線材擁有寧靜背景,對自家產品音質、柔軟度絕不妥協。

 

新規格原廠 L 形插頭

線材名稱當中的 “ LE ”,代表 “ Light Edition ” 產品線。有別於發燒線材的重型特色,全新系列除了線身輕柔,更加採用品牌最新開發的 L 形插頭,細小而堅固耐用,不易斷裂。插頭音質和耐用度兼備,而且每件都通過廠方嚴格測試,確保品質達到 Brise Audio 的標準。訊源端有齊 3.5mm 、 2.5mm 、 4.4mm 選擇,耳機端採用自家製 MMCX 、 2-pin CM 高級插座,或可選購以最高級的 OFC 純銅製作的 Pentaconn Ear 插頭。

規格

導體

高純度銅母材

線長

1.2米

插頭選擇

2-pin – 2.5mm, 2-pin – 3.5mm, 2-pin – 4.4mm, MMCX – 2.5mm, MMCX – 3.5mm, MMCX – 4.4mm, Pentaconn Ear – 2.5mm, Pentaconn Ear – 3.5mm, Pentaconn Ear – 4.4mm