Brise Audio YATONO Rh2+ - 魅力盡在細節裡

Brise Audio在日本耳機發燒友圈子中享負盛名,每一個部分都精雕細琢,在最微小的地方要有嚴格要求,專心一意,追求完美。其耳機線選擇眾多,其中Rh2+系列利用發燒友推崇的鍍銠白金插頭,追求爽快的速度感,R2+第三彈YATONO Rh2+是系列中最高階之作,追求速度感同時顧及低頻的氣氛,將Live music、爵士樂等著重臨場感的音樂活靈活現地演繹出來。

YATONO 是Brise Audio針對發燒級流動音響而設的耳機線,全新研發出以約200股高純度、晶體排列整齊的銅母材製成導體,高分析力、高聲音密度不在話下,中低頻的動感及明確的立體感將聲音微細的力量變化精彩重現,中高頻穿透力高,清晰通透,挑戰耳機聽感極限。

Brise Audio yatono

YATONO Rh2+ 現提供多款插頭選擇,耳機端有MMCX、2-pin及Pentaconn Ear,MMCX插頭中間的接點及2-pin CM插頭的兩極接點都經鍍銠白金處理,而Pentaconn Ear版本就選用Pentaconn提供最高級的OFC純銅插頭,訊源端則採用Furutech的高級鍍銠白金插頭。Rh2+版本採用4芯版本的YATONO線材,線身的7層屏蔽、Carbon Nano Tube納米炭管屏蔽層亦作出相應調整,高頻表現得更爐火純青,低頻有力之餘亦將細節描繪得細緻,聽大編制音樂時更有HiFi味。

 

插頭選擇(耳機端):MMCX、2-pin CM、Pentaconn Ear

插頭選擇(訊源端):3.5mm TRS、2.5mm TRRS、4.4mm Pentaconn

 

建議零售價:HKD