Brise Audio YATONO系列 - 高純度銅材精製

每一個部分都精雕細琢,在最微小的地方要有嚴格要求,專心一意,追求完美,憑著這份日本匠人精神,Brise Audio在日本耳機發燒友圈子中享負盛名,Soundwave Audio近日正式引入Brise Audio升級耳機線,由最高階的Yatono 8wire,到入門級的flex001SE均由日本原廠生產,大量自家製的用料,精湛的製作手藝,造就出各款優秀產品。

YATONO 是Brise Audio針對發燒級流動音響而設的耳機線,全新研發出以約200股高純度、晶體排列整齊的銅母材製成導體,高分析力、高聲音密度不在話下,中低頻的動感及明確的立體感將聲音微細的力量變化精彩重現,中高頻穿透力高,清晰通透,挑戰耳機聽感極限。YATONO 8wire更是Brise Audio最頂尖之作,相比4芯版本,除了分析力再有提升,音樂演譯更從容不逼,低音下潛能力的改善更明顯,播放大編制的交響樂,又或者是輕鬆的爵士樂都可顯出優勢。耳機端用上專為YATONO製作的MMCX或2-pin插頭,有助於提升聲音細節,訊源端就選用Pentaconn製4.4mm OFC插頭,Y-Split上的木製抑震器更選用珍貴的花梨木製作,盡顯氣質。

brise audio yatono

  • 插頭選擇(耳機端):MMCX、2-pin CM
  • 插頭選擇(訊源端):4.4mm Pentaconn

建議零售價:HKD 11,000 (YATONO) / HKD 18,500 (YATONO 8wire)