CLEER Scene 便攜藍牙喇叭

$950

Scene 

  • 雙48mm單元,配以雙低音輻射器,音量浩大,低頻澎湃,滿足音樂、電影播放需要
  • 獨立 DSP 核心通話降噪,提供清晰免提通話功能,適合會議用途
  • 金屬質感典雅大方
  • IPX7防水機身,浴室、廚房放心使用
  • 機身細小輕便,完美配合電腦、平板、手機使用
  • 12小時長時間續航
Clear
SKU: N/A Categories: , Tag:

產品介紹

Scene 便攜藍牙喇叭

同時滿工作、娛樂需要

聲勢浩大睇一流

Scene便攜藍牙喇叭雖然機身細小,但已內置兩個 48 x 48mm全頻單元,加上兩個金屬低音輻射器,聲音響亮得來,不需要犧牲頻段清晰度,同時擁有澎湃的低頻。整體聲音立體感出色,放在電腦、電視機前足以滿足用家對音樂、電影播放的要求。

 

 

免提通滿用途

現在工作很多時都要進行通話或視像會議, Scene 就提供免提通話功能,並採用 DSP 降噪,可以清晰地收集來自不同方向的人聲,加入回音消除演算法、環境降噪演算法,不論在家中還是在公司的會議室內,進行會議時一樣可以通話清晰。

 

多場適用

除了在電腦檯及工作的地方使用, Scene 亦適用於不同場合, IPX7 防水機身在浴室、廚房都可以大派用場,輕便細小的機身更方便放入手袋背囊,輕鬆外出旅行、露營,任何地方都可帶來豐富立體聲音效。加上擁有比體積相近的藍牙喇叭更長的 12 小時續航時間,在外使用更不用為充電而煩惱。

 

雙色高雅機身

Scene 採用纖維強化塑鋼製作外殼,輕巧之餘更加堅硬耐用,而且更具光澤感,看起來更高貴。設有鈦金灰及波爾多紅兩色選擇,典雅而大方,在工作場合使用亦不失禮。

 

規格

單元

48 x 48 mm 全頻單元兩個、金屬低音輻射器兩個

頻率響應

20 – 20,000 Hz

藍牙版本

Bluetooth® 5.0

體積

218 x 88 x 75 mm

重量

750g

防水等級

IPX7

顏色

Grey 鈦金灰, Red 波爾多紅

續航力

12 小時

電池容量

2600 mAh