CTM AS-7 - 首款Signature耳機登場

美國CTM一直強調「Made by musicians for musicians」的理念,以音樂人的角度出發設計產品,為音樂人帶來最佳的聆聽體驗,最新一款耳機AS-7就是CTM首對Signature耳機,邀請了美國著名R&B鼓手Aaron Spears合作,經過長時間試聽、調音,實現出Aaron Spears認為最理想的音色,細緻、完整地將音樂呈現。

AS-7是CTM首款邀請世界級音樂人合作設計的耳機,Aaron Spears是一位著名鼓手,擅長R&B,多年來參與當今R&B天王Usher的巡迴演出,更為他灌錄大熱專輯《Confessions》,近年亦一直參與當紅流行歌手Ariana Grande的音樂製作。Aaron 認為監聽耳機是樂手在台上必備的器材,一對最好的耳機必須要清晰將每一件樂器聲重現,由低音至高音,細節與力量,每一部分都能準確呈現,做到「Never miss a single detail」。

CTM AS-7

CTM以豐富的耳機製作經驗去實現Aaron的想法,AS-7配備7個動鐵單元,4路分音設計,採用了頂級Da Vinci系列耳機的「Wave Integrating Sonic Element」(W.I.S.E.)導波技術,單元穩固地安裝在特製組件之上,各組單元發出的聲音分成3組管道輸出,讓各頻段聲音可以不受干擾,準確地傳送,亦都有利於頻段銜接得順滑,音色更精準細緻,讓音樂以最自然的方式傳達至用家耳中。AS-7音色平衡,聲音細節表現出眾,低音樂器下潛及力量兼具,高音樂器的銳利感亦如實重現,不單適用於舞台監聽,更是樂迷每日欣賞音樂的好幫手。

CTM AS-7

AS-7設有universal fit版本及CM版本,universal fit版本跟Da Vinci系列一樣額外配備「High Boost」、「Bass Boost」兩組聲學濾網,連同標準的「Reference」一共可以有三種音色選擇,只需要將聲學濾網裝在耳機管道前端就可改變音色,不需要任何工具,極之方便。AS-7亦採用2-pin耳機插頭,可以隨時更換耳機線,原廠升級線都選擇多多,採用不同導體物料的Jokoma、Okoi、Juba各有4芯、8芯版本,以及2.5mm、4.4mm平衡輸出插頭,適合用家按喜好選擇。

 

AS-7 產品規格

單元:動鐵單元 x7 (1高2中4低)

頻率響應:20Hz – 20kHz

靈敏度: 119dB @ 1kHz

阻抗:46.8 Ohm @ 1kHz

建議零售價:$8,800 (universal fit版)、$12,800 (CM版)

 

〈SHOP NOW〉