CTM VS-4 - 激發澎湃力量

CTM名下首次推出的universal fit耳機Vintage Series 就為品牌開創新局面,更利用自身優勢令產品更有競爭力,憑著豐富的CM耳機製作經驗,CTM掌握了大量耳模的數據,因此VS系列的外殼在緊貼耳朵的幾個凸出部分設計得更加貼身,穩定之餘更提供高達26dB的隔音效能。

CTM多年來一直專注於設計個人訂制耳機,所有耳機均於美國生產,以優質的用料,以及專業的調聲技術,製作最出色的監聽耳機供聲音工程師、樂手、發燒樂迷使用。

設計方面VS系列更以傳統打破傳統,設計靈感源自50年代的房車,閃銀電鍍邊框配搭在沈實的色彩之上,形成強烈對比,鮮紅色、灰藍色、黑色機身顏色各有各型格, 適合不同性格的用家。

 

CTM是一個音樂人主導的品牌,因此才可以創造出適合音樂人使用的耳機,不同的音樂人在各自的崗位上對音質的追求都會有所不同,VS系列的三款耳機就可以照顧到不同的需求。系列中最高階的VS-4就用上三路分音四動鐵單元,當中兩個是中音單元,帶來充沛豐盈的力量感,並能重現豐富的細節,空間感廣闊開揚,任何對音質有高要求的樂迷都會愛上它的動人音色。

VS-4 規格
單元:動鐵單元x4,高音x1/ 中音x2/ 低音x1
頻率響應:20Hz – 16.5kHz
靈敏度:119dB@1mW
阻抗: 18 Ohms
顏色:藍色、黑
建議零售價:HKD 5,190