Defunc TRUE GO - 北歐簡約風潮

True Wireless耳機不單只是聽音樂的工具,更加是近年最受歡迎的隨身設備,時時戴在耳朵,外型設計、顏色當然是大家購買時必定留意的一環。Soundwave Audio全新引入來自瑞典的耳機品牌Defunc,最新型號TRUE GO將北歐的簡約設計基因融入細小的耳機之中,加上黑、白、藍、紅四款顏色機身選擇,相信將會成為型男潮女搶購目標。

TRUE GO由瑞典Defunc團隊設計,應用MultiTip™設計理念,希望將音樂、通訊、運動三大用途兼顧,將耳機做到動聽、穩固、舒適,最終Defunc團隊創作出TRUE GO獨特的外殼,採用近年熱門的monotone單色設計,黑、白、藍、紅四色流露出不同風格,低調的造型能輕易融入不同的衣著風格,成為全身打扮的一部分。以輕巧的塑膠物料製造,佩戴使用完全不是負擔,貼著耳朵的部分更蓋上觸感柔軟舒適的矽膠,長時間使用都輕鬆自在,近耳殼位置凸出的小鰭更有助扣緊耳朵,不易鬆脫,加上IPX4級數的防水外殼,足以應付不同強度的運動。

defunc true go

True Wireless耳機已經是不少人生活的一部分,為了令大家用得更得心應手,TRUE GO採用藍牙5.0傳輸規格,擁有10米的使用範圍,穩定的連線質素讓音樂從不間斷,設有麥克風,支援語音通話,耳機上更設觸控式按鍵,只需輕輕觸碰,即可控制音樂播放、選曲、喚出Siri / Google Assistant 智能助手,使用手機各項功能。耳機之外,其充電盒亦已採用USB Type-C充電插頭,如果使用近年推出的Android手機就不需要多帶一條充電線出街了。

defunc true go

配合充電盒,TRUE GO可提供14小時的音樂播放時間,噴嘴形設計的耳膠讓耳機擁有絕佳的舒適度之餘,亦有一定的隔音能力,更有助集中音頻輸出,讓耳機擁有更雄厚的音色,不論在寧靜的房間,還是在嘈吵的馬路上,戴起TRUE GO都可以聽到動感十足的音樂,低頻力量充沛,人聲清爽乾淨,聽音樂、睇影片、語音通話都有令人滿意的效果。

TRUE GO 產品規格

藍牙版本:v5.0
音樂播放:14小時
通訊範圍:10米
防水等級:IPX4
建議零售價:HKD 499

〈SHOP NOW〉