Defunc TRUE PLUS — 清晰通話無視環境雜音

繼TRUE GO之後,瑞典耳機品牌Defunc今年再擴展True Wireless耳機產品線,推出針對通話質素而改良的加強版型號 TRUE PLUS ,滿足一班對耳機表現有高要求的用家。

defunc true go plus

佩戴體驗大提升

TRUE PLUS以輕巧的塑膠物料及觸感柔軟舒適的矽膠製作,維持簡單乾淨的風格,已通過IPX4防水規格,日常使用以至輕鬆運動都可以放心使用。

defunc true go plus

標誌性的外殼設計再加以改良,首先是近耳殼位置有凸出的小鰭幫助扣緊耳朵,不易鬆脫,如果打算在做運動時使用,更可換上運動專用飛翼形耳膠,戴得更加穩固。

defunc true go plusdefunc true go plus

30度可轉動耳膠

TRUE PLUS 噴嘴形設計的耳膠讓耳機擁有絕佳的舒適度之餘,亦有一定的隔音能力,TRUE PLUS再加入30度可轉動耳膠設計,即使是不同耳型的用家戴上都可以保持最佳發聲角度,音質表現更加理想。

defunc true go plus

雙麥克風環境降噪

通話質素一向是Defunc注重的一環,TRUE PLUS在通話功能上再下了工夫,採用雙麥克風來進行環境降噪,可以消減來自四周的噪音,重新調整了麥克風的位置在棒形機身的底部,更貼近用家面部,而30度可轉動耳膠亦有助調整麥克風至最近接口部的角度,收錄人聲自然更加清晰,在任何環境都可以輕鬆通話。

defunc true go plus

通話、聽歌效果出眾

除了「講」,「聽」亦非常重要,TRUE PLUS的12mm動圈單元特別針對人聲部分調音,清晰的人聲表現令語音通話質素提升不少。

音質方面,為提升通話質素而針對性改良的中頻在播放音樂時亦可以將歌聲細緻、立體地重現,低音結實而有力,音色平衡耐聽,是每日用來聽歌、講電話的好伴侶。

defunc true go plus

日常好伴侶

True Wireless耳機已經是不少人生活的一部分,所以使用的便利程度都相當重要,TRUE PLUS靠耳機上的觸控式按鍵操作,只需輕輕觸碰,即可控制音樂播放、選曲、喚出Siri / Google Assistant 智能助手,使用手機各項功能,使用簡單方便之餘,TRUE PLUS全新的充電盒採用普遍Android手機所用的USB Type-C充電插頭,總播放時數高達35小時,基本上一個星期都不用充電。

 

TRUE PLUS產品規格

單元:12mm動圈單元

藍牙版本:v5.0
音樂播放:35小時
通訊範圍:10米
防水等級:IPX4

顏色:黑色、白色、紅色、藍色
建議零售價:HKD 699