Fender FXA6 - 火紅烈焰的婉柔

著名音樂產品品牌Fender推出專業級耳機FXA6,金屬紅是Fender電結他招牌顏色,FXA6以此配色,外觀極為誘人,內涵卻更為出色。

採用一個動圈,一個動鐵混合單元結構,FXA6提供優異的分析力之餘,更具有濃烈音樂感,動態強橫,又不失細緻柔美,聽一般Pop、Rock、R&B、Rap 等擁有強勁節拍的曲風,就最適合不過。

Fender FXA系列耳機全於美國製造,掃瞄數千名用家耳朵作為耳模基礎,符合95%以上人耳形的Digital Hybrid Technology (DHT)™ 3D打印外殼,配合全新入耳導管設計,令配戴更輕巧舒適,聲音傳導更完美無誤,並以Groove-tuned™低音反射氣孔技術強低音量感,配合原裝SureSeal耳膠更可達媲美CM耳機的22dB噪音隔離級別。FXA6原裝配備鍍銀銅耳機線,並已用上MMCXi插頭,可以輕易更換其他線材,方便日後升級。

FXA6 規格
單元:9.25mm動圈單元+ HDBA動鐵單元 x1
頻率響應:6Hz – 22kHz
靈敏度:109dB@1mW
阻抗: 16 Ohms
顏色:紅色、黑色
建議零售價:HKD 3,180