Fender FXA9 - 嶄新設計突破限制

Fender一直作出不同的嘗試,務求令耳機擁有清晰而豐滿的音色,FXA9利用6個動鐵單元,有別於一般設計。

FXA9將不同頻段的低頻交由多個單元負責,其中的中低音單元更加設Groove-tuned氣孔,具有更佳伸延,令音場更遼闊開揚,FXA9亦盡量將分音線路簡化,只有中頻及高頻作分音,使其中音清新,高音綺麗飄逸。

FXA9沿用3D Printing外殼,有別於以前,新機由以往的黑色蓋改為全透明底蓋,全實心無氣泡的底蓋如玻璃般剔透,可以看到單元整齊地排列在機內,高密度機殼更有效減低諧震及失真,見證Fender製作工藝之高,更顯示品牌對此產品非常有信心。導管由Beryllium Copper冶煉,表面鍍上24K金,高剛度的導管確保完美的聲音傳遞,保留最豐富的音樂細節。而面板就提供三種顏色,有珍珠白、珍珠古銅色,以及會隨不同角度光線照射而改變顏色的「變色龍」面板,與眾不同,聲色俱全。

FXA9 規格
單元:HEXAD動鐵單元 x6
頻率響應:12Hz – 22kHz
靈敏度:121dB@1mW
阻抗: 21 Ohms
顏色:變色龍、珍珠白、珍珠古銅色
建議零售價:HKD 8,800