Fender The Monterey – 古典中的新動力

主打家庭用途的 The Monterey,無論外型設計還是體積都與 Fender 小型結他 amp 如出一轍,黑色荔枝皮紋音箱,面網設計與 60年代經典結他 amp 型號 Fender ’68 Custom 相同,外型充滿古典味道。

機頂的音量轉盤、開關撥桿、藍寶石 LED 燈亦與 Fender 結他 amp 一脈相承。

內置兩個 5.12吋低音單元以及兩個1吋高音單元,總輸出高達 120W,音量充足,音色清脆,加上 Fender 多年來的調音經驗,The Monterey 可以為一般家居環境帶來悠揚悅耳的音樂。

除了高質素的 apt-X 藍牙無線傳輸,這款喇叭亦支援 3.5mm jack 及 RCA 輸入,方便支援手機、平板等流動裝置,以及 CD機、黑膠唱盤等影音產品。

 

The Monterey 規格
單元: 5.12吋低音單元 x2,1吋高音單元x2
輸出功率: 120W
藍牙: 支援apt-X、AAC
接收範圍:最長10米
電源:AC供電
其他輸入: 3.5mm jack、RCA
體積: 34.3cm (W) x 24.76cm (H) x 13.2cm (L)
重量:6.8 kg
建議零售價:$2,980