Fender THIRTEEN 6-CM耳機首發

作為結他品牌,Fender的專業形象已經深入民心,近年憑藉多款監聽級耳機,在專業音樂人之間及發燒音響界都成功打響名堂,得到不少耳機愛好者追捧。今年Fender再下一城,正式推出Custom Made Monitor訂製耳機,兩款新品「TEN 5」及「THIRTEEN 6」在香港率先面世!

Fender 全新CM耳機均採用最新開發的High Density Dynamic driver(HDD動圈單元),以鎂鈦合金製成的震膜極之輕盈,而又擁有極高剛度,不易因震膜變形而造成聲音上的失真,對聲音訊號反應亦非常靈敏,提供細緻無遺的聲音表現,加上Groove Tuned低音氣孔,低音飽滿得來線條清晰明確,量感與細節並重。

Fender耳機總設計師Dale Lott是混合式單元耳機技術先驅,除了HDD動圈單元,耳機加入了超高音動鐵單元,不只令高音更亮麗,整體音色亦將更為開揚。今次的新機以單元命名,旗艦級「THIRTEEN 6」用到更大的13mm HDD動圈單元,配上中頻動鐵單元、高頻動鐵單元、超高頻動鐵單元各2個,音色比過往的Fender耳機更為中性,並保留更豐富聲音細節,用家將有前所未見的動人享受。

音質固然重要,但對專業舞台表演者來說,CM耳機是他們在台上監聽不可缺少的工具,產品必須耐用堅固,Fender CM耳機於美國製造,擁有可靠的品質,設計上更耐用的採用2-pin換線插頭,獨特設計令用家不易插錯方向,原裝的3層鍍銀高純度銅線亦非常堅韌,不易扯斷,絕對是表演者在台上值得信賴的拍檔。

使用Fender產品更是對音樂質素、品味的追求,音質以外,Fender CM耳機亦提供最佳佩戴體驗及視覺享受。利用3D Printing技術,戴上Fender耳機一向非常舒適,隔音效果出色,憑著美國工匠的製作經驗,Fender CM耳機將提供比IEM更出色的佩戴體驗。Fender CM更提供多款Fender結他獨有的顏色面板,包括3 Tone SunburstSilver BurstBlue Burst Gun Metal BlueMetallic Black Flat BlackPewter,使用與美國製Fender結他相同的顏料,於美國Corona廠房人手塗上,精緻工藝與Fender結他同出一轍。

Thirteen6 規格
單元:13mm HDD動圈單元 + 中音動鐵單元x2 + 高音動鐵單元x2+ 超高音動鐵單元x2
頻率響應:8Hz – 24kHz
靈敏度:112dB/mW
阻抗:34 Ohms
建議零售價:HKD 17,800 (不包括耳模製作費)