FOCAL Celestee Hi-End 封閉式頭戴耳機

$6,630

Focal Celestee 產品重點

  • 海軍藍色配以淺銅色點綴,現代、永恆的設計
  • 以皮革、不同金屬等高質量材料製成
  • 法國製專利Focal 鋁鎂 M 型球面動圈單元
  • 針對家用與外出環境而設計,易驅動而隔音優良
  • 法國人手製造

因人手製作關係,請先致電 / inbox 查詢現貨。

Available on backorder

產品介紹

Focal Celestee 同樣在法國Focal總部完成設計製作,過程中,設計團隊用上大量時間去研究各項細節,包括尋找最舒適佩戴感、如何在調整Headband長時間維持同一夾頭力度、如何運用大量皮革與鋁合金等等。同時團隊針對家用與外出環境而設計,不論在家中或路途上使用,都可獲得 Focal 標誌聲音。

至於單元方面,是 40mm 鋁鎂合金 M Shape,放進特殊密封式外殼之內,裏面設置了特別設計的擴散與吸音元件,令單元得以發揮出最佳表現。

Celestee的頻寬是5Hz-23kHz,阻抗低至35Ω,就算用便攜DAP直推,都有出色表現。

顔色上,Celestee 用上海軍藍 —— 一個現代的、永恆的和成熟的選擇,這種藍色首次出現在 Focal 產品中,與耳罩金屬環、內部格柵、品牌 Logo 和耳機線插頭的淺銅色調融為一體。

Focal Celestee 的皮革部分均採用 Semi-aniline leather 半苯胺皮革製成,包括耳罩、Headband及耳墊部分。Headband 裡面部分用上纖維物料,提高透氣度。耳機内外格柵部分採用不銹鋼,支架部分採用鋁合金。高質量的材料是 Celestee 設計、美學和舒適性的一個關鍵特徵。

 

規格

耳機類型

頭戴式、封閉式

單元

法國製 40mm 鋁鎂 M 型球面動圈單元

阻抗

35 Ohms

總諧波失真(THD)

0.1 % @ 1 kHz / 100 dB SPL

頻率響應

5Hz – 23kHz

重量

430g

耳機線

3.5mm TRS / 1.2m OFC 24 AWG x1、3.5mm to 6.3mm TRS 轉插 x1

保護盒體積

250x240x120mm