FOCAL Clear MG PRO 開放式頭戴耳機

$9,800

Focal Clear MG Pro 產品重點

  • 為專業音響需要而誕生
  • 以纖維材料、皮革、金屬等高質量材料製成
  • 法國製專利 Focal M 型鎂球面動圈單元
  • 法國人手製造

因人手製作關係,請先致電 / inbox 查詢現貨。

Available on backorder

產品介紹

Focal Clear Mg Professional (下稱 Clear Mg Pro) 是追求高音質回放的音響工程師和製作人的必備之選。 為了把(40 毫米) M 型球面全頻單元加入這些開放式耳機,Focal 工程師設計了一種新材料:純鎂振膜。這為耳機提供了極高的精準度, 音色平衡、低音銜接和整個聲音頻譜的細節水平都非常出色。

 

除了用上嶄新科技外,Focal Clear Mg Pro 還具有令人印象深刻的舒適性和獨特美學。 頭帶的弧度、高彈性記憶海綿耳墊、均勻分佈的重量……一切都為用家提供了舒適的佩戴體驗,能讓用家忘記自己戴著耳機。 同時,黑色和紅色與耳罩上的 “蜂巢 “標誌結合,更顯現代優雅。

原裝附有兩條24 AWG OFC無氧銅耳機線,一條是1.2米3.5mm TRS插頭(附6.3mm TRS轉插),另一條 5 米3.5mm TRS插頭,對應各種使用情況。

 

規格

耳機類型

頭戴式、開放式

單元

法國製 40mm M 型球面鎂振膜動圈單元

阻抗

55 Ohms

總諧波失真(THD)

0.25 % @ 1 kHz / 100 dB SPL

頻率響應

5Hz – 28kHz

重量

450g

耳機線

3.5mm TRS / 1.2m OFC 24 AWG x1、4-pin XLR / 3m OFC 24 AWG x1、3.5mm to 6.3mm TRS 轉插頭 x1、3.5mm to 6.3mm TRS 轉插線 x1

保護盒體積

250x240x120mm