FOCAL Clear MG 開放式頭戴耳機

Original price was: $9,800.Current price is: $8,330.

Focal Clear MG 產品重點

  • Chestnut 色配以混合金屬設計
  • 以纖維材料、皮革、金屬等高質量材料製成
  • 法國製專利 Focal M 型鎂球面動圈單元
  • 法國人手製造

因人手製作關係,請先致電 / inbox 查詢現貨。

Available on backorder

產品介紹

Focal Clear MG 繼承了Clear之名,同樣是開放式、法國設計和生產,但無論是技術、外型以及聲音質素級別,Clear MG 都大幅超越從前。用上新世代 40mm M Shape 鎂振膜(Mg, magnesium)單元,更輕、更硬、阻尼得性更出色,頻闊亦有 5Hz – 28kHz。

設計團隊運用了包括鋁合金在內等多種金屬,構成了新設計的六角形、不同直徑圓孔複合外殼,讓 Clear Mg 兼顧了聲音質素與時尚美感。耳墊為極為幼細的纖維材料,配合皮革 Headband,觸感與柔軟度都非常出色。

原裝附有兩條24 AWG OFC無氧銅耳機線,一條是1.2米3.5mm TRS插頭(附6.3mm TRS轉插),另一條3米4-pin XLR平衡線,對應各種使情情況。

 

規格

耳機類型

頭戴式、開放式

單元

法國製 40mm M 型球面鎂振膜動圈單元

阻抗

55 Ohms

總諧波失真(THD)

0.25 % @ 1 kHz / 100 dB SPL

頻率響應

5Hz – 28kHz

重量

450g

耳機線

3.5mm TRS / 1.2m OFC 24 AWG x1、4-pin XLR / 3m OFC 24 AWG x1、3.5mm to 6.3mm TRS 轉插頭 x1、3.5mm to 6.3mm TRS 轉插線 x1

保護盒體積

250x240x120mm