Lehmannaudio Black Cube SE II — 改良電源走進更高境界

德國Lehmannaudio製作的音響產品性價比高,擁有精煉的外型設計、出色的聲音表現,最為人熟悉的產品有Black Cube唱放,還有Linear耳擴,多年來得到不少發燒友及專業音樂人、製作單位採用。

Black Cube SE II繼承Black Cube II的精粹,外殼用上閃亮的鍍鉻面板,更有音響味道,機殼亦加入阻尼物料,美觀之餘更有效阻隔外來干擾,支援不同負載電阻的MM及MC唱頭,精確設計的被動式RIAA EQ放大線路,配合MKP薄膜電容等精選組件,功能方面更加入低音衰減控制功能,多達16個設定,調較音色更具自由度。

Black Cube SE II與Black Cube II最大的分別是採用更高階的PWX供電,獨立供電均以鋁外殼製作,體積接近唱放的兩倍,內有特大環牛及多組大型電容,確保供電充足穩定,有利於發揮更強瞬態表現。

Lehmannaudio_black_cube_se_ii

  • 設有增益控制,支援MM及MC唱頭
  • 16級低音衰減控制
  • 外置PWX電源,Neutrik鍍金插頭
  • Made in Germany

 

建議零售價:HKD