Meze 99 Classics – 原木之聲

Meze 是一個新晉耳機品牌,由創辦人Antonio Meze在2009年成立,花了一年多的時間,造出第一款Meze 耳機「99 Classics」,後來一班對音樂、對產品設計充滿熱誠的人加入,品牌漸漸變得成熟、有活力。

Meze一直強調的不是過人的技術,而是對音色的追求,在華麗的外表入面,每一款產品的調音都是設計師的心血結晶。

99 Classics是品牌的原點,採用了胡桃木製作耳罩,再配上華麗的金色或銀色支架、皮革頭帶及耳墊,外觀令人眼前一亮,耳機重量亦只有260g,加上原裝已有支援智能手機線控的耳機線,經常在街上聽音樂的用家可以用得更加方便。另外,沿用99 Classics的頭帶設計,耳機會自動因應用家頭型調節頭帶,每一個人都可以舒適使用。採用40mm的動圈單元,高密度而有凝聚,播出豐富細節之餘,偏暖的音色亦令用家聽得舒服。

99 Classics 規格
單元:40mm動圈單元
頻率響應:15Hz – 25kHz
靈敏度:103dB@1mW
阻抗: 32 Ohms
顏色:胡桃木/金色、胡桃木/銀色
重量:260g
建議零售價:HKD 2,780