MEZE AUDIO ADVAR 入耳式耳機 [首批預訂限量贈送原廠鍍銀升級線]

$5,480

Meze Audio ADVAR 產品重點:

  • 外殼以實心不鏽鋼加高光鍍黑鉻表面處理製成,聲音美觀並重
  • 定製10.2mm 動圈單元提供高精準度和還原力
  • 全新人體工學輪廓設計,佩帶更輕鬆
  • 心思配件方便用家
  • 羅馬尼亞製造

*首批預訂用家可獲贈原廠鍍銀升級線(2.5mm 或 4.4mm 插頭,價值$1280),限量 50 名

產品需預訂,預計 5 月底到貨 

[下單時請備註插頭選項,贈品會連同耳機一起寄送]

Available on backorder

產品介紹

歐洲,總令人聯想起神話故事,甚至古文明事蹟,不少國家都有著源遠流長的文化,一事一物都充滿著無限趣味。

 

文明古國羅馬尼亞的傳說中,ADVAR 是一種萬能的護身符,會為佩戴者帶來祝福的寓意的象徵。作為古代文明的後裔,Meze Audio 就以保存和傳承它們的文化精髓為己任,新款入耳式耳機就選擇了以 ADVAR 命名,捕捉了這個精髓,準備以好聲音帶來美好的生活。

 

ADVAR獨特設計的不銹鋼外殼,讓人想起神話神秘傳說的閃亮寶石,收藏著特別定製的 10.2mm 動圈單元,高靈敏度、低阻抗的設計,帶來強大、細緻、逼真的聲音,以及 10 – 30,000Hz 的頻率響應,將功能與美學平衡融合而成的全新發燒級入耳式耳機。就如Meze Audio首席設計師兼創辦人Antonio Meze 表示:當開發 ADVAR 時,我們的目標是創造一些有意義的東西,一份充滿藝術、靈性和永恆的音色。我認為我們取得的成果很好地反映了 Meze Audio 的精神。

 

三感紛陳 – Meze Audio ADVAR 入耳式耳機

 

 

 

規格

單元

10.2mm 定製動圈單元

頻率響應

10Hz – 30KHz

阻抗

31 ohms

靈敏度

111dB/mW

總諧波失真

<1% @ 1kHz

配件

1.25 米 MMCX 3.5mm 耳機線、Type-E 耳膠(SS、S、M、L、LL)、耳機盒、脫線器、清潔工具、使用手冊