MONDO Speaker Large 藍牙喇叭

$3,280

 

預訂貨品,預計1月中發貨

 

*所有產品細節及資料,以實貨為準

*此商品體積過大,不適用於智能櫃取貨

Clear

產品介紹

80’s 另一個代表性音樂產品,應該算是手提卡式機 Boombox,MONDO 的喇叭系列的設計亦是向對此致敬。 機身用上大量金屬來製作,不是單純為裝飾為前提,更加是為播放系統帶來更穩固的發聲基礎。除了手提外,更可以透過可拆卸的前帶和肩帶,以不同方式攜有外出,戶外活動一樣有歌聽。

 

兩組高、中、低音單元,MONDO BLUETOOTH SPEAKER 同時分別有 3 組被動式低音單元,可提供清晰且多樣化的聲音體驗,以及深沉而有力的低音。同樣地,只要透過 Mondo 應用程序,你就可以根據自己的喜好製作自己的預設和均衡器設定。

 

 

 

MONDO BLUETOOTH SPEAKER 由即日起開始接受預訂,預計 2024 年 1 月開始發售

 

 

規格

單元

4” 主單元 x 2、中音 x 2、高音 x 2、被動式低音 x 3

藍牙規格

Bluetooth® 5.3

充電時間

約 1.5-2小時

輸出功率

80w

顏色

METAL GREY (M2001), BRASS (M2002), GREIGE (M2003)