MrSpeakers AEON Closed - 旗艦技術完全注入

平板耳機普遍擁有較大型的機身,未必適合流動用途,於美國加洲設計及生的AEON則主打輕巧,以往的圓形耳罩改變成貼近耳朵的形狀,令機身看起來細了一圈,重量亦大幅降至328g。

精選高級用料亦是AEON得以減磅的關鍵,密封式機身選用了堅硬而輕身的碳纖維面板,配合鋁合金支架,以及輕巧、堅韌的NiTinol鎳鈦合金頭帶,保持精緻質感的同時又能減低重量。為了方便使用,隨機附送的耳機線亦更新成全新DUMMER線材,比以前的DUM線材更柔軟,插座更耐用、穩定。

為了令細小的AEON有著媲美Ether的表現,MrSpeakers為新機開發了全新單元,沿用專利V-Planar™單元技術,震膜加有皺摺,擺動時仍可保持平直,有助重現音樂本色,AEON亦用上另一項重點技術TrueFlow™,前障板的氣孔加入了由3D printing製作的樹脂組件,用以控制氣流,為空氣提供更流暢的通道,從而提升聲音的細緻度,音樂將擁有更明確的結像。


AEON Closed 規格
單元:單面磁驅平板單元 (專利V-Planar™單元技術)

靈敏度:95dB/mW
阻抗: 13 Ohms
重量:328g
配件:1.8m DUMMER耳機線、保護盒
建議零售價:HKD 6,240