MrSpeakers ETHER 2 - 輕量之極致

MrSpeakers全新耳機 ETHER 2 在多方面作出改良,應用到開發 VOCE 靜電耳機 AEON 便攜耳機的經驗, ETHER 2 單元、外殼、頭樑都用上全新設計,讓這對新一化平板單元耳機旗艦更勝從前!

MrSpeakers擁有專利平板單元技術V-Planar™,振膜加有皺摺,擺動時仍可保持平直,有助重現音樂本色,這些皺摺更令振膜擺動更加靈敏,對重現音樂動態、改善高頻失真情況尤 有幫助,皺摺更增加了振膜的表面面積,可以推動更多空氣,雄厚低音由此而來。 還有TrueFlow™技術,前障板的氣孔加入了由3D printing製作的樹脂組件,用以控制氣流,為空氣提供更流暢的通道,從而提升聲音的細緻度,音樂將擁有更明確的結像。ETHER 2 的單元更加以改良,新開發的震膜比上一代輕盈70%,能發揮出強而有力、反應明快的低頻,分析力亦得以進一步提升。

ETHER 2 屬開放式設計,利用新設計的金屬外殼、碳纖維單元障板、網狀皮革頭帶,成功減磅的ETHER 2 比上一代輕了90g,290g的重量不只是full-size平板耳機中最輕巧,在高階耳機中亦屬最輕盈之列,長時間使用依然舒適自在。全新VIVO耳機線亦更為輕身,並採用鈹銀OFHC銅導體,確保音色平衡、細膩。

Ether 2
ETHER 2 規格


單元:71 x 45mm單面磁驅平板單元
阻抗: 16 Ohms
重量:290g
配件:VIVO耳機線、保護盒
建議零售價:HKD 16,800