MrSpeakers ETHER C Flow- 音像媲美開放式

MrSpeakers擁有專利平板單元技術V-Planar™,振膜加有皺摺,擺動時仍可保持平直,有助重現音樂本色,這些皺摺更令振膜擺動更加靈敏,對重現音樂動態、改善高頻失真情況尤 有幫助,皺摺更增加了振膜的表面面積,可以推動更多空氣,雄厚低音由此而來。

平板單元耳機都有磁鐵在震膜前方,震膜推動空氣發聲,而當空氣通過這組磁鐵時,難免會有折射、繞射現象發生,但這正是影響音樂細節的原因,Ether Flow 全新加入的TrueFlow™技術正是為解決這個問題而設,前障板的氣孔加入了由3D printing製作的樹脂組件,用以控制氣流,為空氣提供更流暢的通道,從而提升聲音的細緻度,音樂將擁有更明確的結像。

ETHER C FLOW屬密封式設計,擁有以3D printing技術製成的碳纖維耳罩,保持輕便機身,同時提供出色的隔音效果,今次更採用格網圖案碳纖維,非常罕見,由於密封式與開放式結構上的分別,設計師在ETHER C FLOW上應用了另一套調音技術,聲音明快清爽,特別適合聽電子音樂。


ETHER C Flow 規格
單元:2.75” x 1.75” 單面磁驅平板單元
靈敏度:96dB/mW
阻抗: 23 Ohms
重量:375g
配件:1.8m DUM耳機線、保護盒
建議零售價:HKD 15,800