MrSpeakers ETHER - 3D打印最理想箱體

ETHER平衡音質、流動性、美觀三大元素,首次採用自家設計單元,專利V-Planar™單元技術突破平板單元的界限,將音樂真確重現,而低阻抗、高靈敏度的單元,機身用料亦以用家角度出,輕巧堅固,加上歷久彌新的外觀設計,將為發燒耳筒產品帶來一番新景象。

全新設計的平板單元,應用到專利V-Planar™單元技術,振膜加有皺摺,擺動時仍可保持平直,有助重現音樂本色,這些皺摺更令振膜擺動更加靈敏,對重現音樂動態、改善高頻失真情況尤 有幫助,皺摺更增加了振膜的表面面積,可以推動更多空氣,雄厚低音由此而來。

為了令音樂愛好者可以長時間享受用耳筒聽音樂,MrSpeakers非常注重舒適度,首度應用NiTinol記憶金屬製作頭帶的耳筒。NiTinol鎳鈦合金多用於醫學範疇,有著輕巧、堅韌、耐用的特質,同時MrSpeakers精確地調整了頭帶的壓力及機身重量分佈,配合意大利皮革內頭帶及羊皮耳墊,為用家帶來舒適無比的使用感受。

ETHER屬開放式設計,耳罩由黑色的鋁合金製而成,配上紅色圓框,擁有鮮明奪目的視覺效果,在耳罩內裝有以3D printing製成的部件做出設計師心目中理想的箱體形狀,為ETHER調出和暖甜美的音色,是聽爵士樂、流行曲的好工具。


ETHER 規格
單元:2.75” x 1.75” 單面磁驅平板單元
靈敏度:96dB/mW
阻抗: 23 Ohms
重量:375g
配件:1.8m DUM耳機線、保護盒
建議零售價:HKD 13,800