MrSpeakers VOCE - 極致原音 唯有靜電

美國耳機品牌MrSpeakers,一直致力研發平板單元(Planar magnetic)耳機,設計出多項獨家技術,包括特殊磁極結構、氣流導向組件、出色的減重設計等等。平板單元擁有接近靜電(Electrostatic)耳機的大發聲面積、振膜比動圈(Dynamic)單元輕巧、無需特殊耳擴等優點。只不過,追求極致音質、超強分析力、巨大空間感的話,靜電耳機才是首選!MrSpeakers為一眾力求完美的耳機愛好者,研製出VOCE靜電耳機,將靜電單元各項優點提升更高層次。

VOCE擁有一對巨大振膜,直徑達88mm,用以加強低頻延伸,發出真正的超低頻。假如將情況換成動圈單元,振膜直徑如此巨大,重量必定較高,直接影響高頻延伸以及全頻速度。只有靜電單元的超薄、超輕巧振膜,才能夠擁有大直徑帶來的出色低頻同時兼備出色高頻響應,以及超快的起動、準確地煞停,不會因重量過高而出現多餘作動,從而精確還原來自訊源的所有訊息。

VOCE的振膜只有2.4微米,極致輕盈,將先前提到的靜電單元、超大振膜優勢進一步加強,至臻完美。

亦因為VOCE的發聲面積巨大,能夠推動大量空氣,所以聲音能量充沛,密度極高,把靜電耳機本來就強勁的空氣感與空間感,進一步推至極致。

靜電本身十分惹塵,再加上香港的潮濕天氣,容易令塵埃固化,輕則影響聲音表現,重則短路。VOCE的防塵設計,加上專用保護盒,能夠解決靜電耳機這項先天缺點,耐用程度因而大由提升。

VOCE的金屬結構極之輕巧,加上MrSpeakers簽名式NiTinol記憶金屬headband,降低整體重量。

耳墊由柔軟度極高的意大利Nappa皮革製造,提升佩戴舒適度。配合獨特設計的美國製皮革頭帶,其造型以及柔軟度,提供出色透氣性能和理想觸感,適合長時間佩戴。

VOCE的原裝耳機線,選用特製鍍銀銅,電容值非常之低,從而令訊號傳輸更順暢。線身非常柔軟,因此聽診效應幾不存在。

這款耳機線設有特殊換線介面,插頭外殼以鋁合金製造,堅固耐用。至於連接耳擴的插頭,同樣擁有鋁合金外殼,而內裏則是Teflon,兼具抑震、耐用等特點;接點是實芯單支銅,確保傳導性能,鍍金處理則大幅減低氧化程度,歷久常新。

每套VOCE皆附有一個精美木盒,為耳機提供良好保護之餘,亦可作為耳機收納櫃。這個收納櫃以實芯胡桃木製造,內置耳機架和集線器,亦設有透明亞加力櫃門,方便用家存放及展示這款MrSpeakers的精心傑作。

VOCE規格
單元:88mm靜電單元

重量:370g
配件:耳機線、木製保護盒
建議零售價:HKD 24,800