開拓更大聲場 – Dan Clark Audio EXPANSE 開放式旗艦耳筒

耳筒的設計,從來都是挑戰聲學同物理的極限,要保持音量、細節的同時,又要有音場有定位,最好就又輕又舒服。Dan Clark Audio 全新旗艦 EXPANSE,開放式設計配上全新第 4 代 V-Planar 平板振膜單元,為新結構而開發的專利 AMTS 超物料聲學調音系統,以及新一代 Trueflow 氣流控制技術、流暢演繹令音樂性、聲場都進一步擴大。鎳鈦 + 絨面皮革頭帶、碳纖維面板及鋁合金框架,令耳筒保持只有 415g 重量,但又不失舒適、平衡度,最重要是將音場開拓到前所未有境界。

純粹為聽覺享受而設 – Meze Audio 109 PRO 頭戴開放式耳機

每次 Meze Audio 推出新產品,都總會令人不期然地想著今次有什麼驚喜……。如果數一數,已經推出過入耳式亦有頭戴式,有動圈、動鐵又有混合,數來數去似乎 「頭戴+開放式+動圈」 都是時候出場。全新 109 PRO頭戴開放式動圈耳機,由外到內都展現出開發團隊如何把聽感與美學混為一談。 作為品牌首款開放式動圈耳機,109 PRO 以極高精度的組裝及調音,當中的靈魂 50mm 雙複合式動圈單元、黑胡桃木殼杯,以至特為此而開發的聲樂結構、支架、絲絨耳墊等配置,無一不展現對產品的細心同追求,聲音以及佩帶感都一貫自然舒適,一旦戴在頭上,耳筒就會變得不顯眼,只剩下音樂。

靜享 Hi-Res音樂 – 1MORE SonoFlow 主動式降噪頭戴藍牙耳機

最近有部電影,內容講男主角認識的女性朋友都住到山旮旯咁遠,每次來回交通都三、四個鐘,沿途除了補眠之外,時間總算可以聽吓歌睇吓片甚至打機。1MORE 剛推出全新 SonoFlow 的智能降噪功能,可以為把你與世隔絕,加上頭戴式設計就算長時間佩帶都一樣舒服。而且仲電量十足,莫講話康盛花園去荔枝窩梅子林,就算飛轉美國來回都保證途上音樂不絕。

更貼合更舒適 – Acoustune AEX70 耳膠

就連耳膠亦一樣用心研發,難怪 Acoustune 的耳膠在市場上亦佔有很重要的席位,而在品牌的全線系列更新風潮下,繼AEX07 及 AEX50 兩款熱賣耳膠之後,系列第三彈 AEX70 亦隨之而在市場推出,為耳機用家帶來新聆聽,以及全面佩帶感提升。

一隻喇叭都可以盡興 – defunc HOME SMALL 多房間 WiFi無線喇叭

隨著科技越來越進步,有些產品的界線亦變得越來越含糊。無線喇叭由最初要用專用發射接收到後來的藍牙流行,直駁手機、平板、電腦,近年無線喇叭亦演進出新玩法,一隻喇叭固然可以盡興,多幾隻其實更加高興。 一直以開發及生產藍牙耳機為主的 Defunc,今次推出全新 「Home」 這個 multi room無線喇叭系列,一隻喇叭已經可以聽歌,最多同時連接 32 隻喇叭玩 Multiroom 多房間串流,加上專用的手機應用程式,聽歌仲可以玩埋音樂串流平台,屋內不同角落都有音樂伴隨。   HOME SMALL 產品重點 簡約外型配色容易融入生活 藍牙、Wi Fi 無線網絡連接或者AUX IN 連接 透過 《Defunc HOME》專屬應用程式,同時接駁最多 32…

經典造 「型」- FENDER INDIO 2 無線藍牙喇叭

經典=老餅悶蛋?一成不變食老本?   其實既然稱得為經典,設計本身已經超越了時間限制,任何時間睇都不會過時,就例如 Fender 的結他 AMP,在云云眾多的同類中,就擁有一眼就能認出的超強識別,以及不可言喻的魅力。即使將設計轉化為無線藍牙喇叭,亦同樣吸引眼球,更加吸引耳朵。 Fender 的無線藍牙喇叭系列,外型就跟如結他 Amp 一樣的家族式設計,最新推出的 Indio 2,外形就如迷你版的 Fender Mustang 一樣,木製機箱用上「Tolex」 及 「Tweed」 兩種標誌性的配色,以及 4 單元設計、藍牙 5.0、25 小時播放電量等全新配置,以經典外觀造出「型」格無線藍牙喇叭。

單元、外殼、技術全面昇華 – Acoustune HS1750CU / HS1790TI 入耳式耳機

雖然 2022 年已經過了一半,但 Acoustune 更新步伐還沒有停下來,由耳機 HS1300SS 到 HS2000MX 全新耳機系列,到 AEX07、AEX50 的全新耳膠,甚至剛在市場推出的 ARS153 八絞混編升級耳機線,不同系列型號都已經陸續更新,而今次來到 MASTER Series 系列中最為人熟悉的 HS 陣營,推出兩大最受歡迎型號的後繼機 HS1750CU 及 HS1790TI。   既然品牌的系列全面更新,當然少不了 HS 系列的成員。集合…