1MORE Fit S31 超值開放式耳機改版回歸|更細更輕

1MORE 入門級開放式藍牙耳機 1MORE Fit S31,是人氣高性價比產品 S30 的第二代,定價依舊抵玩,皆因品牌繼續毫不吝嗇地注入黑科技。1MORE 認真回應用家訴求,將 IPX5 防水機身體積縮小 50%,且僅重 8.2g,比前作輕身30%。S31 重新設計的耳掛追加 3D 弧度、戴得更穩固,更加緊貼耳邊,更利發揮 14.2mm 類鑽碳(DLC)震膜動圈單元的強勁音色,不單推薦於運動時使用,更適合全天侯配戴,無時無刻都有好音樂隨身。


1MORE Fit S31 產品重點

  • 全新設計僅重 8.2g 適合全天侯配戴
  • 14.2mm 特大 DLC 類鑽石振膜動圈
  • 1MORE Bass More+ 低頻增強演算法
  • 重新設計 3D 耳掛穩固貼耳、久戴不痛
  • IPX5 防水抗汗
  • 8 小時播放(共 30 小時電量)
  • 共4支收音咪+DNN 通話降噪演算法

減重30%+新設計耳掛|運動日常全天侯配戴

1MORE Fit S31 的機身由上代 10g 減重至 8.2g;以人耳模型採樣重新設計的耳掛追加水平 3D 弧度,令配戴時的擠壓和夾耳感降至最低,戴得時與雙耳穩固貼合。靈感源於購買開放式藍牙耳機的用家並不限做運動時使用,更多是想日常長期配戴,雙耳零閉塞感,可跟身邊人自然溝通。

 

機身細50%|類鑽石振膜動圈震撼不變

1MORE再次施展黑魔法科技,1MORE S31與上代一樣使用音色清脆、低音澎湃的14.2mm 特大口徑 DLC 類鑽石振膜動圈,加上1MORE Bass More+ 低頻增強演算法技術增強低音。如此強勁的硬件配套,機身尺寸竟可以比S30縮小50%,而且負重減低輕如無物,用家幾乎沒有察覺自己正在戴耳機,無間斷提供高質素的音色體驗。

 

 

AI 能通話降噪

S31 左、右兩邊共設 2 個高性能 MEMS 麥克風,配合AI及先進的 DNN 降噪演算法,無論熙熙攘攘的街道或任何繁忙的室內環境,1MORE S31 可在嘈雜環境中放大您的聲音,確保對話雙方擁有清晰無間斷的通信質素。

 

IPX5 防水可直接沖洗

S31 依舊擁有IPX5 防水抗汗規格,無論是運動時揮灑的汗水,或是日常生活中的雨水,均無無損耳機操作,更可直接用清水沖洗耳機,保持衛生。(充電盒不具備防水功能)

 

30小時無間斷電力

雖然 S31 機身變得更輕更細,但在充滿電時,依然能連續播放音樂長達 8 小時,配合充電盒更可長達 30 小時。配戴感更好、硬件性能不變,為更多用家提供安全舒適朋澎湃動感的動人音色。

 

1MORE Fit S31 規格

顏色:銀河黑

單元:14.2mm DLC 類鑽石振膜動圈單元

充電時間:90 分鐘(耳機)、120 分鐘(充電盒)

使用時間:8 小時、30 小時(搭配充電盒)

防水等級:IPX5

藍牙規格:Bluetooth® 5.3

藍牙協議:HFP、A2DP、AVRCP

輸入:5V – 0.5A

重量:8.2g(耳機)、 63.6g(充電盒)

售價:$429

 

立即選購