震撼市場的四單元 CP 值之王 – 1MORE P40 混合單元耳機

任誰都想耳機有齊多單元靚聲、型格金屬機身,同時又希望它細小輕巧,還要有良好通話質素,放入衫袋隨身聽靚歌。1MORE 接收到你的心願,推出集合最新技術新作1MORE P40 混合單元耳機,定價更抵玩:提供葛萊美獎 Grammy Awards 音響工程師調音,獲Hi Res 認證的全新混合平板 4 單元設計。鋁合金物料小巧機身、垂直佩戴輕鬆自在,耳機線設有線控及絕佳 MEMS 通話咪,還附送 USB-C 轉 3.5mm 轉換器,直插 Android 及 iPhone 15 手機聽歌,是你最簡單、最實惠的聲音升級方案。

 

1MORE P40 混合單元耳機產品重點
  • 簡單垂直輕鬆佩戴
  • MEMS 咪 + 線控設計提供優質通話體驗
  • 隨機附送 Type-C 轉 3.5mm 轉換器,可直連 Android 系統或部分 iOS 系統播放
  • 鋁合金外殼,平衡耐用、優雅、聲學考慮
  • 全新 4 單元設計(DLC 動圈單元 + 3 平板單元),聲音首選
  • 40kHz Hi Res 認證
  • 由葛萊美獎音響工程師 Luca Bignardi 調音,並以一系列專業錄音室器材作參考
  • 首批附送 SPEAR Labs nForm 一盒 (價值 $99)

 

鋁合金噴射引擎機身

在 1MORE P40 尤如航天噴射引擎的流線纖巧金屬機身內,是堅銳如鑽石的 DLC 類鑽石動圈單元,加上由旗艦型號 P50 技術下放, 3 個自行研發的專利平面振膜驅動單元,理順了超高至中頻的表現,動態動力澎湃,空間感拿捏精準,也不過會忽略細節。

 

格林美獎音響工程師精心調音

耳機由 Grammy Award 葛萊美獎音響工程師 Luca Bignardi 精心調音,頻率範圍高頻直伸至 40,000 Hz,無論聽歌或睇電影,音質都富有真實感,享受大師級聲。DLC 類鑽石動圈單元的輕質晶體結構,配合3個平板單元,及全新聲學架構,不論是激昂快速的節奏,還有人聲對白的小細節,但巨細無遺、極低失真地的傳輸到你的耳朵。

 

人體工學設計垂直佩戴倍感舒適

1MORE P40 的機身設計借鏡於噴射機渦輪引擎,鋁金合機身施以噴沙打磨及電鍍處理,美觀且耐用。耳機與線材一體成型,免卻耳機線插槽,令耳機更小巧,耳管以45度斜角入耳式設計,符合人體工學,貼合耳道增強噪音隔離,長期配戴也沒有累贅、倍感舒適。

防彈背心線身持久耐用

一體化 OFC 無氧銅耳機線設計具有高保真度,外層採用 DuPont 杜邦公司 Kevlar 防彈背心級物料,堅韌耐用更抗打結,L 形 3.5mm 耳機插頭也強化了耐用度,每天跟身或旅行遠足,一樣持久耐用。

 

通話品質有所保證

P40 還配有高質 MEMS 收音咪及線控功能,內建晶片具自動辨識能力,無論是接駁各種智慧型手機、平板電腦或電腦作業系統,都可直接接聽掛斷電話、控制音量和調整曲目,且受惠於 MEMS 收音咪,有效收集對話聲音,提供良好的通話品質。

手機用家即買即用

隨機更貼心附送高音質 Type-C 轉 3.5mm 轉換器,可直連 Android 系統或部分 iOS 系統播放(如iPhone 15系列、iPad Pro),更能支援 Hi Res 格式,即使入門新手,都可以輕鬆享受高質素表現,以及由內至外的感觀體驗。

 

一系列配件

 

除了 Type-C 轉 3.5mm 轉換器,隨 1MORE P40 而來還有8 組耳膠,以及收納袋。首批購買 1MORE P40 耳機,再送美國 Spear Labs 抗菌耳棉一套(4 粒),數量有限,送完即止!


圖為美國 Spear Labs 抗菌耳棉

 

1MORE P40產品規格

單元:DLC 類鑽石動圈單元 + 3 x 定製平板單元

頻率範圍:20 – 40000 Hz

靈敏度:99dB

阻抗:32 Ω

額定功率: 5mW

產品重量:18.5g

線材:OFC無氧銅

線長:1.25 m

插頭類型:3.5mm 鍍金L型插頭

建議零售價:HKD $980