入門價錢享受最高通話效果 – 1MORE PistonBuds PRO Q30

無論在嘈雜的車廂,或者在寧靜的辦公室內,很多朋友都習慣戴著耳機通話,所以一對耳機除了要聽得仲要講得,有降噪又要收音好,最好就有埋新規格,如此規格都唔好以為賣得好貴,其實係平到你估唔到,四佰有找。

1MORE 最新推出入門級無線耳機 PistonBuds PRO Q30 就擁有先進的 6 麥克風智能降噪通話功能,帶來可媲美高級耳機的通話質素,還有 QuietMax 多模式智能降噪、空間音效功能、 0.08 秒低遲滯遊戲模式,真是聽歌、睇戲、打機樣樣掂!

 

 

1MORE PistonBuds PRO Q30 產品重點

 

  • 獨家 QuietMax 分頻降噪技術
  • 6 麥克風 + AI 技術提供清晰通話
  • 發燒級 DLC 震膜動圈單元
  • 0.08 秒低遲滯遊戲模式
  • 沉浸式空間音效功能
  • IPX5 防水機身
  • 10 分鐘快充 2 小時電力

 

6 麥克風 + AI 處理最強通話

 

 

1MORE PistonBuds PRO Q30 以棒形機身設計加強通話功能,每邊機身均內置 3 個麥克風,棒頂及內部兩個麥克風用於收集環境聲浪,而棒底最接近用家口部的麥克風就用來收集人聲,配合人工智能運算處理,有效消除環境雜音、說話時的氣聲,達到媲美高級耳機的最強通話效果。

 

1MORE 專利 QuietMax 分頻降噪技術

配備 1MORE 專利 QuietMax 分頻降噪技術,PistonBuds PRO Q30 設有三個降噪模式,針對高噪音的交通工具、相對寧靜的室內環境以及戶外的風噪,因應噪音水平達到降噪與音樂之間的平衡,降噪效能可高達  42dB 。另外亦設有通透模式,戴住耳機都可照樣與身邊的人自然對話。

 

DLC 震膜動圈單元

由一般動圈單元升級至 10 mm DLC 震膜動圈單元,讓音樂細節更清晰重現,類鑽碳(DLC)震膜具備鑽石分子結構的硬度,音色清脆而且低音澎湃,帶來同級耳機無可比擬的效果。透過專用手機 app ,PistonBuds PRO Q30 更可切換 12 個 1MORE 精心調配的音效設置,完美應付不同風格的音樂。

 

娛樂功能滿載

出色的音效除了欣賞音樂,PistonBuds PRO Q30 更設有 0.08 秒低遲滯遊戲模式,在玩需要即時反應的遊戲時更得心應手。另外還設有空間音效功能,無論連接任何手機、平板裝置,都可利用 1MORE 獨家演算法模擬出立體而迫真的電影音效。

 

輕鬆融入日常生活

1MORE PistonBuds PRO Q30 機身細小輕巧,長時間佩戴都不易疲勞,只要輕觸機身就可進行各項操作,簡單又方便,加上通過 IPX5 防水規格,無懼雨水、汗水,適合不同場景使用。

 

長效電量無間斷

在充滿電時耳機可以連續使用長達  7.5 小時,開啟 ANC 降噪功能都有 5 小時的續航時間,配合充電盒情況下更可長達 30 小時,如果耳機無電,放入充電盒 10 分鐘快充就可再聽 2 小時,電力無間斷。

 

1MORE PistonBuds PRO Q30規格

顏色:黑色、白色

單元:10 mm DLC 震膜動圈單元

充電時間:60 分鐘(耳機)、120 分鐘(充電盒)

使用時間:7.5 小時、30 小時(搭配充電盒)

藍牙規格:Bluetooth® 5.3

藍牙協議:HFP、A2DP、AVRCP

體積:24 x 43 x 62 mm

重量:44 g(連充電盒)

售價:$380

 

立即選購