PE 升級線材新選擇 – Acoustune 推出全新抵玩 ARX200 系列 PE 頭耳機線

Acoustune 耳機線一向以抵玩見稱,合理價錢就有出眾用料及出色的聲音表現,最新的 ARC200 系 PE 頭耳機線更加擁有極高性價比,除 $2,000內就可以玩到純銀、鍍銀銅兩款物料混編而成耳機線,更是首款支援所有 PE 頭耳機的線材,確實難得。

首創支援所有 PE 頭耳機

包括 Acoustune 在內,近年不少耳機都選用了更穩固耐用、接點接觸更緊密的Pentaconn Ear 換線插頭,因應不同耳機設計, PE 插頭亦發展出多個稍有不同的規格,就好像 Acoustune HS 系列耳機的標準版及 RS 系列耳機、更耐用的長版插頭。而 ARX200 首創在插頭加上名為 PE Ring 的膠環,讓耳機線可以全支援所有 PE 插頭的耳機,包括所有自家耳機型號及 Sennheiser 部分耳機產品。

PE Ring 示意圖

 

 

新一代線身設計

ARX200 耳機線設計有別於以往的 Acoustune 耳機線,金屬組件均改用非磁性 SUS316 不鏽鋼製,能增添質感外,亦可以提升耐用度,同時將對訊號傳輸的干擾減到最低。線材外表更不惜工本用上日本製 PVC 包裹,可以減低聽診效應和纏繞問題。

 

以銀為本的 4 絞混編線材

ARX200 分為 ARX210 / ARX220 兩個型號,分別採用 3.5mm 及 4.4mm 插頭,兩者均以 4 絞線材、由純銀線及鍍銀 OFC 銅線混編而成,為音樂細節、密度帶來根本性的昇華之外,更令高音伸延表現得更優美,為整體音色增添一份高貴感。

ARX210 / ARX220 兩個型號,分別採用 3.5mm 及 4.4mm 插頭

 

Acoustune ARX200 系列產品規格

線材:銀+鍍銀 OFC 混編

耳機端:Pentaconn Ear

訊源端:4.4mm / 3.5mm

長度:1.2m

配件:鋁製保護盒、束線帶 x 2

價錢:
$1,580 (ARX210)
$1,680 (ARX220)

 

立即選購